• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Настройка высокоскоростного интернета, переадресация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka | Dimka

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!
У меня на стационаре есть высокоскоростной интернет!
Я купил новый ноут и из стационара воткнул шнур от модема, и вставил в ноут!
Ввёл все данные, Логин и пароль!
Интернет подключился, но не работает!
Когда захожу в Интернет, выдаёт переадресацию!
Что делать?! Помогите!
За ранее спасибо!

Добавлено спустя 7 минут:
Скрин со стационара!

Пожалуйста помогите!

Тему для начала переименуйте.

Dimka | Dimka написал(а):
Когда захожу в Интернет, выдаёт переадресацию!
Фаервол, брандмауэр посмотрите, может просто блокируется. Есть вариант, позвонить к прову, возможно идет привязка.

Вопрос однозначно к провайдеру.

MAC-адрес сетевой карты персонального компьютера пропишите в параметрах сетевой карты ноутбука и всё заработает...

Dimka | Dimka
Модель модем, тип подключения и собственно процедуру подключения опишите подробно.

Dimka | Dimka
Щёлкните по "Общественная сеть"
59da958d801753c65db75a06f73ed0db.jpg
и выберите "Домашняя сеть"
45d9aac3ceac3dfdf713a2c68393e795.png

"Прохожий", я выбирал, всё равно такая же лажа!
Интернет подключай, с карточки всё списываю, всё подключается!
Но когда захожу в эксплорер, то выдаёт переадресацию на этот сайт!
"Junior "Что это такое и как это сделать?!

Модем-"Интеркросс"
Который из ЭТИХ?
с карточки всё списываю, всё подключается!
С какой? С кредитной Visa-Platunum? Каждый раз для подключения? Т. е. каждый раз для выхода в сеть нужно тыкать в ярлык подключения?
когда захожу в эксплорер
Эксплорером нужно заходить только на mozilla-russia.org и качать нормальный браузер.
выдаёт переадресацию на этот сайт!
На обоих компах?
-------------
Пишите подробно, нам плохо отсюда видно Ваше оборудование и способ подключения.

Dimka | Dimka

Проще простого: поиск, cmd, открыть, в открывшемся окне набираете ipconfig /all, Ентер и видите ip-адрес и MAC-адрес сетевой карты:

МАС-адрес переписываете, затем переходите в сетевые подключения, выбираете подключение к локальной сети, правый клик мыши, свойства:

Переходите в настройки сетевой карты:

Вписываете МАС-адрес, затем ок:

Отключаете и заново подключаете сетевой кабель, проверяете и радуетесь появлению доступа в интернет...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Горыныч

У провайдера привязка к мас-адресу, у нас у Ростелекома и у провайдеров кабельного интернета такое практикуется...

felix2604 написал(а):
и радуетесь появлению доступа в интернет...
А не проще ли будет настроить модем роутером и забыть танцы с МАС-адресом и бубном?

Только если у модема функциональность позволяет, я на объекты сразу беспроводной роутер устанавливаю...

"Горыныч"
Не знаю, сверху его написанно "Интеркросс",больше ничего не написанно!
С простой карточки, ("крассная с белым" там ещё сайт написан j-volga.ru с переди) а сзади написан пароль с логином, пароль сохронил!
На одном ноуте, на стационаре даже ничего не подключаю, просто сую шнур и на стационаре всё работает!
Вот такая вот *мат* лажа, сорри!
"felix2604"
спасибо, сегодня попробую!

|Мир Всем Местным|
Оффтоп
за языком следим, эмоции сдерживаем; Axel_F/

Проблема решена! Никаких логинов и паролей ненадо было вводить! Забил ДНС адрес и удалил профиль "Высокоскоростной интернет"! И всё заработало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху