• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

самопроизвольная перезагрузка

koriaka32 написал(а):
это я сам снизил частоту памяти(думал из-за неё перезагрузки),память если на 2000мгц, а в биосе 2128мгц,хотя читал обзоры что эта память лучше работает на завышенных частотах,чем на заниженных
ИМХО, не в железе дело ... а, в настройках правильных! может тоже биос надо обновить - перед разгоном! ... и т.д (ИМХО, пока и не стоит гнать такой процессор - для игр и математическ. расчетов за глаза простому обывателю!)

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
koriaka32 написал(а):
перезагрузки происходят в основном когда в простое,в играх не перезагружается.
как вы вообще думаете, когда все это началось у вас? из-за чего? с начала работал комп нормаль?

извиняюсь за тавтологию!
вот я тут свой агрегат чуть погонял: в игру поиграл чуть (не выключил, свернул), тв-тюнер работает, торент, и т.д ... и запустил тест - сколько не гоняй выше не поднимается (уже много раз пробывал)
. скорее всего не так что-то работает ... или настроено не правильно ... или винда ... или собрано - короче надо бы по больше информации или смотреть пациента визуально!
(большие рисунки не закидываются сюда, обрезал - был 2.7м)

Прoxoжий написал(а):
koriaka32 написал(а):
после 6 мин теста происходит перезагрузка(температуры в норме)
Вот Intel говорит, что для i7-2700K TCASE=72.6°C
Совтомерки показывают 72°C, по ядрам за 90°C, сколько на самом деле ни кто не знает. А так да, перегрева нет :facepalm:

троттлинга же нет, значит процу нормально

vasilich вы запустите одновременно два теста aida стабильность системы и FUR MARK(супер тяжёлый режим) минут 10 погоняйте и скрин скиньте,потом посмотрим какие у вас температуры будут,если я только тест стабильность системы гонять буду то конечно цп и 60 градусов не на гонит,убрал на мат.плате энергосберегающий режим,всю ночь в простое простоял не перезагружался

koriaka32 написал(а):
убрал на мат.плате энергосберегающий режим,всю ночь в простое простоял не перезагружался
ну и слава богу!!!
koriaka32 написал(а):
минут 10 погоняйте и скрин скиньте,потом посмотрим какие у вас температуры будут
мне просто самому интересно стало - какие будут температуры!!! попробовал - и все пучком получилось вроде бы!
вот ..., и вот ...
температура стабильно держится на одном уровне!!!

вы забыли галочку поставить -на скрине.у вас частота цп 3.7 ггц?почему по аиде и другим подобным прогам(в том числеAsrXTU-прога от мат.платы),троллинг по цп при 90 гр,по ядрам 95-97?

Сверху