ИМХО, не в железе дело ... а, в настройках правильных! может тоже биос надо обновить - перед разгоном! ... и т.д (ИМХО, пока и не стоит гнать такой процессор - для игр и математическ. расчетов за глаза простому обывателю!)koriaka32 написал(а):это я сам снизил частоту памяти(думал из-за неё перезагрузки),память если на 2000мгц, а в биосе 2128мгц,хотя читал обзоры что эта память лучше работает на завышенных частотах,чем на заниженных
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
как вы вообще думаете, когда все это началось у вас? из-за чего? с начала работал комп нормаль?koriaka32 написал(а):перезагрузки происходят в основном когда в простое,в играх не перезагружается.
извиняюсь за тавтологию!
вот я тут свой агрегат чуть погонял: в игру поиграл чуть (не выключил, свернул), тв-тюнер работает, торент, и т.д ... и запустил тест - сколько не гоняй выше не поднимается (уже много раз пробывал)
. скорее всего не так что-то работает ... или настроено не правильно ... или винда ... или собрано - короче надо бы по больше информации или смотреть пациента визуально!
(большие рисунки не закидываются сюда, обрезал - был 2.7м)
вот я тут свой агрегат чуть погонял: в игру поиграл чуть (не выключил, свернул), тв-тюнер работает, торент, и т.д ... и запустил тест - сколько не гоняй выше не поднимается (уже много раз пробывал)
. скорее всего не так что-то работает ... или настроено не правильно ... или винда ... или собрано - короче надо бы по больше информации или смотреть пациента визуально!
(большие рисунки не закидываются сюда, обрезал - был 2.7м)