• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ПК не видит вебкамеру

ale63840398

New Member
Баллы
1
Уважаемые знатоки! Проблема, купил вебкамеру устанавливаю драйвера, вебкамеру, всё работает. Выключаю, включил, пк не видит вебкамеру. В диспетчере устройств желтые значки в строчке, (другие устройства и USB Device.) Помогает только полное удаление и новая установка, но это только до выключения и включения ПК. ОС виндоус xp, камера defender G-LENS 324. Мастер обновления оборудования, не находит программного обеспечения, хотя диск вставлен, может поможете найти причину. Спасибо.

ale63840398
Проверяйте блок питания и системную плату, восклицательный знак у устройства USB свидетельствует о том, что не хватает питания для запуска микроконтроллера камеры и его последующую идентификацию.

felix2604 написал(а):
свидетельствует о том, что не хватает питания
И попробуйте подключить в задние разъемы, они мощнее
ale63840398 написал(а):
диск вставлен,
А запустить установку принудительно?

Вебвкамера, подключена к задним разёмам. К сожалению я чайник, и мне не понятно, как запустить установку принудительно. Насчёт нехватки питания, когда устанавливаю вебкамеру, всё работает нормально. Неисправность выявляется после выключения включения пк. Поэтому считаю, дело не в блоке питания, если не прав поправте.

В папке диска файл "Autorun.exe". Или Setup.exe

Сверху