• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Помощь с флешкой

Баллы
6
Проблема такова: Не могу через карт- ридер выполнять на флешке MicroSD какие либо действия- удалять, заливать, форматировать- пишет ДИСК ЗАЩИЩЕН ОТ ЗАПИСИ ВСТАВТЕ ДРУГОЙ ДИСК. Копировать с флешки могу. В чем причина? ПОМОГИТЕ!!!

У меня тоже были проблемы с флешкой, но без карт ридера.<br>Это только на одном компе так? попробуй на другом, возможно это проблемы с раъемом. У меня было так: был сломан USB-разъем, поэтому не работало

Если флешка была отформатирована при помощи фотика или сотового, то такое может быть. Сегодня не смог отформатить флешку. Запихал в фотоаппарат - несколько секунд и все готово!!! Похоже, что фотик что то там прописывает свое родное.

флешка в кардридер вставляется через адаптер, а на нем почти всегда есть переключатель для запрета записи - проверь

Если переключатель на адаптере стоит в нормальном положении, попробуйте низкоуровневое форматирование. Например, с помощью HDD Low Level Format Tool

Сверху