а что за модель-то? ссылку можно?Hunt1shka написал(а):nVidia GT 430
Hunt1shka написал(а):да,1600х900
какая если не секрет?Hunt1shka написал(а):до этого радион стаяла все мог ставить
Я же сказал,что у меня НЕТУ этого разрешение,это непонятно что ли?vasilich написал(а):Axel_F ... дал же вам ссылку! что именно у вас не получается то?
Если монитор не поддерживает, то и в настройках не будет, можно только пользовательское создать, ито не факт, что все будет тип-топ.vasilich написал(а):поменяете разрешение рабочего стола и
Допустим там моделька как в кс,при 1600х900 они плоские а если поставить 1280х1024 они станут больше эмм толстымиvasilich написал(а):монитор поддерживает 1600-900, уменьшить разрешение для .... ? чтоб игра более менее шла нормально ... или?
Axel_F написал(а):Там нет 1280х1024! А если его нет, откуда настройщик игры его возьмет?
это уже надо в настройках игры делать а не монитора! игра будет хорошо показывать у вас при разрешении 1600-900. все будет намного четче чем при том которое вы ставите!Hunt1shka написал(а):Допустим там моделька как в кс,при 1600х900 они плоские а если поставить 1280х1024 они станут больше эмм толстыми
Тут уж не знаю. Вариант один в голове вертится: попробовать несколько разных версий дров, может в последних такое наблюдается.Hunt1shka написал(а):почему на радион у меня оно было?
правильное разрешение, это "родное разрешение", касаемо LCD.все будет намного четче чем при том которое вы ставите!
vasilich написал(а):это уже надо в настройках игры делать а не монитора! игра будет хорошо показывать у вас при разрешении 1600-900. все будет намного четче чем при том которое вы ставите!Hunt1shka написал(а):Допустим там моделька как в кс,при 1600х900 они плоские а если поставить 1280х1024 они станут больше эмм толстыми
не чудите пожалуйста, настройте игру под ваши параметры монитора и графического адаптера, и все у вас будет хорошо!!!
и вообще у вас есть панель управления от NVIDIA? (вы же качали дровишки с офсайта!) тут скорее всего все просто до боли ... не так что-то сделано или настроено!
Axel_F написал(а):Тут уж не знаю. Вариант один в голове вертится: попробовать несколько разных версий дров, может в последних такое наблюдается.Hunt1shka написал(а):почему на радион у меня оно было?
Да и зачем Вам этот геморой с не стандартными разрешениями? vasilich правильно сказал:
правильное разрешение, это "родное разрешение", касаемо LCD.все будет намного четче чем при том которое вы ставите!
это же пробные версии для тестирования их, вами же!!!Hunt1shka написал(а):поставил бета-версию дравов,не помогло,драйвер самый новый,хоть и бета
ИМХО ... глупости!!! купите тогда лучше нормальную видеокарту и будете рады до ...Hunt1shka написал(а):не походу моник менять если
это прям издевательство над собой же!!!Hunt1shka написал(а):все установил с офф сайта, нафиг мне эти красивые картинки?
vasilich написал(а):это же пробные версии для тестирования их, вами же!!!Hunt1shka написал(а):поставил бета-версию дравов,не помогло,драйвер самый новый,хоть и бета
не надо ни чего химичить - скачайте драйвер более поздней версии, без всяких современных наворотов, чтоб дрова были! выставите правильное разрешение и на рабочем столе и в игре - и наслаждайтесь игрой в хорошем качестве и разрешении! меняя разрешение на более низкое - теряете качество, качество близкое к реальности, так сказать!
ИМХО ... глупости!!! купите тогда лучше нормальную видеокарту и будете рады до ...Hunt1shka написал(а):не походу моник менять если
посмотрел щас на ваш скриншот, про видеокарту ... версия драйвера там 260.99, уже старая очень, года полтора ей!
просто поменяли видеокарту на тойже винде и со всем что было на жестких дисках? действия - выключили комп, вынули видяху - вставили новую, включили ...удалили старй ATIшный драйвер, установили новый нвидиа, перезагрузили комп...
в настройках игры наверное все так и осталось по старому относящееся к ATI.
Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:
это прям издевательство над собой же!!!Hunt1shka написал(а):все установил с офф сайта, нафиг мне эти красивые картинки?
со своей видеокартой вы ещё и малой доли, этой красивой картинки (приближенной к реалистичности) и не видели!!!
извините,может ни к месту!
пример: (простыми словами)
если на телевизоре уменьшить качество изображения, то не приятно будет смотреть фильм или телепередачу какую-нибудь!!! и тут так же, уменьшая разрешение на мониторе компьютера мы теряем качество ...
но смотрю ТС и не надо ни какого качественного изображения, пусть криво, не четко но будет 1280х1024...