• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

nVidia - как установить необходимое мне разрешение

Hunt1shka написал(а):
ты вообще понимаешь чего я хочу?
это точно!!! вы же ни чего толком и не объясняете, только говорите что я хочу ... а одного хотения мало, нужна ещё и возможность!!!
Hunt1shka написал(а):
я играл уже на своем мониторе с нужным мне разрешением,все было нормально
ваш монитор поддерживает разрешение 1600х900 - в вашем случае оно и есть лучшее!!! лучше чем 1280х1024!!!
Hunt1shka написал(а):
реалистичность зависит больше от игры а не от системы
?????
Hunt1shka написал(а):
твои предположения неверны,сейчас стоит последняя версия дравов

не унывайте - все будет хорошо!!!

zix написал(а):
Что-то автор путает. Монитор поддерживает 1600х900, поэтому 1280х1024 в принципе быть не может. Максимальная вертикаль - 900, и хоть оппрыгайся, а снаружи не прирастет. И не надо втирать, что у вас было 1024. Скорее всего было 1024х768, и только. Приэтом как раз все "толстенькие"

по твоему ты лучше знаешь что у меня было?я говорю у меня было 1280.1024

Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
vasilich написал(а):
Hunt1shka написал(а):
это точно!!! вы же ни чего толком и не объясняете, только говорите что я хочу ... а одного хотения мало, нужна ещё и возможность!!!
Hunt1shka написал(а):
ваш монитор поддерживает разрешение 1600х900 - в вашем случае оно и есть лучшее!!! лучше чем 1280х1024!!!
Hunt1shka написал(а):
?????
Hunt1shka написал(а):

ты понимаешь я сам знаю что для меня лучше?и для этой игры

я писал выше что я несколько раз дрова,эти более старые думал может на них получится,
71fefec754a8.jpg

Добавлено спустя 4 секунды:
vasilich написал(а):
Hunt1shka написал(а):
Hunt1shka написал(а):
Hunt1shka написал(а):
?????
Hunt1shka написал(а):

ты понимаешь я сам знаю что для меня лучше?и для этой игры

я писал выше что я несколько раз дрова,эти более старые думал может на них получится,
71fefec754a8.jpg

Hunt1shka написал(а):
я сам знаю что для меня лучше?и для этой игры
не волнуйтесь - если вы все знаете, то что тут так прям разнервничались!!! игры для вас важней реальной жизни - тут уж ни чего не поделаешь, ваш выбор!!!
Не для кого ни секрет, что игра – это форма эскапизма.
и ещё раз вам повторяю - не унывайте - все будет хорошо!!! (имеется ввиду про реальность)

Прекращаем обсуждение игровых предпочтений автора. Тема не про это.
Автор может что то путает, но, действительно, больше чем у монитора, разрешение по вертикали не выставить.
Может у кого есть еще какие варианты.
При продолжении флуда, тему буду вынужден закрыть.

Hunt1shka написал(а):
ты лучше знаешь что у меня было?я говорю у меня было 1280.1024
Такое на указанном мониторе просто невозможно.

zix написал(а):
Такое на указанном мониторе просто невозможно.
окей,сейчас вам предоставлю скриншот из игры,который снимает по тому разрешению ,которое там стоит,и рядом со скрином покажу сводку где написан размер изображения

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
VlehRe3a.bmp

Hunt1shka ... тут получается так: вам про фому, а вы про ерему!!!
про настройки разрешения в игре, вам уже говорилось тут и не раз!!! в игре вы уменьшили разрешение и тем самым понизили качество изображения на своем же компьютере! на рабочем столе разрешение истинное ваше 1600:900. если его и в игре сделать таким же - то качество изображения станет лучше и чётче!!! 1024 сжалось до 900 и стало более искажено истинное изображение!
или вы все это проделываете на разных мониторах!!!

вопрос немного не по теме,можете скинуть пжл инструкцию:D как сделать образ с виндой-7,и саму винду 7,где ее можно скачать,нормальную...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
vasilich написал(а):
Hunt1shka ... тут получается так: вам про фому, а вы про ерему!!!
про настройки разрешения в игре, вам уже говорилось тут и не раз!!! в игре вы уменьшили разрешение и тем самым понизили качество изображения на своем же компьютере! на рабочем столе разрешение истинное ваше 1600:900. если его и в игре сделать таким же - то качество изображения станет лучше и чётче!!! 1024 сжалось до 900 и стало более искажено истинное изображение!
или вы все это проделываете на разных мониторах!!!

на одном и том,у меня нету этого разрешение,я не проделываю,на радионе было,играл с 1024,вообщем все,закрыли тему на счет разрешений)

помогите плиз с постом про винду 7:)

Сверху