Novenkiiya
New Member
Добрый день. Помогите выбрать ноутбук плиз. :help:
1.цена 30-35 тыс. возможно 40
2.У меня не будет компьютера, только ноутбук следовательно я буду использовать его как ноутбук и как компьютер.
3.Требования-
Монитор - 15 или 17 дюймов. разрешение чем больше тем лучше желательно 1920*
вес - брать с собой буду раз, максимум 2 в неделю следовательно вес не очень большой
зарядка - 5 часов минимум.
4. Для чего ноутбук :
Работа в Word, Excel, Photoshop.
Люблю смотреть фильмы в хорошем качестве(Blu-Ray) k:
Как мне кажется 4гб оперативной и 350-500 жесткий диск мне должны хватить ld_hi:
5.Надежность - беру ноутбук на 3 года, нужно чтобы эти 3 года он отработал.
P.S Скоро буду в Финляндии следовательно есть возможность купить новый MacBook Air13 или Pro 13
дешевле чем в России( за 41000) Так вот если смысл мне брать MacBook? Много геморра будет с Mac os?
Смогу ли я установить все необходимые программы на мак?(желательно пирацкие ) Знаю что можно установить винду на Mac но если честно мне кажется это глупым Так вот если смысл брать Macbook (меня смущает диагональ 13, хватило бы денег на 15 наверное взял бы) и если есть смысл то какой брать Air или Pro?
Всем заранее спасибо
:laugh:
P.P.S забыл добавить для меня важна очень клавиатура.( В плане удобства)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Забыл добавить собираюсь работать 6-7 часов в день
1.цена 30-35 тыс. возможно 40
2.У меня не будет компьютера, только ноутбук следовательно я буду использовать его как ноутбук и как компьютер.
3.Требования-
Монитор - 15 или 17 дюймов. разрешение чем больше тем лучше желательно 1920*
вес - брать с собой буду раз, максимум 2 в неделю следовательно вес не очень большой
зарядка - 5 часов минимум.
4. Для чего ноутбук :
Работа в Word, Excel, Photoshop.
Люблю смотреть фильмы в хорошем качестве(Blu-Ray) k:
Как мне кажется 4гб оперативной и 350-500 жесткий диск мне должны хватить ld_hi:
5.Надежность - беру ноутбук на 3 года, нужно чтобы эти 3 года он отработал.
P.S Скоро буду в Финляндии следовательно есть возможность купить новый MacBook Air13 или Pro 13
дешевле чем в России( за 41000) Так вот если смысл мне брать MacBook? Много геморра будет с Mac os?
Смогу ли я установить все необходимые программы на мак?(желательно пирацкие ) Знаю что можно установить винду на Mac но если честно мне кажется это глупым Так вот если смысл брать Macbook (меня смущает диагональ 13, хватило бы денег на 15 наверное взял бы) и если есть смысл то какой брать Air или Pro?
Всем заранее спасибо
:laugh:
P.P.S забыл добавить для меня важна очень клавиатура.( В плане удобства)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Забыл добавить собираюсь работать 6-7 часов в день