• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Apple TV

sorokin.sa

New Member
Баллы
1
Вечер добрый. Сам в сетях разбираюсь, ровно как и в НАНО технологиях... Что то слышал что то знаю но толком 0. И так вопрос уважаемым знатокам=) в комнате находится Imac, Apple TV и панелька(к ней воткнут AP TV) Imac подключен к инету шнурком от роутера, AP TV получает инет по WIFI, и все вроде бы было бы хорошо если б не одно НО роутер находится далеко wifi сигнал долетает слабый в результате TV то отваливается то грузит фильмы нереально долго.... В связи с выше сказанным вопрос что можно предпринять дабы устранить эту проблему, тянуть от роутера шнурок не реально проблемно раздать вифи с мак тоже не выход есть ли еще решения не очень замороченные не ставить же изза этого еще один роутер/// а да чуть не забыл с ipad iphone и с macbook тоже периодически вывожу изображения на панель///

ага у меня роут как раз тп линк с тремя антенками=) я вот думаю а можно как то от мака пробросить шнурок... есть ли тройники??? что бы в тройник вошел кабель с роутера а с тройника уже на мак и ап тв//

Сверху