• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

плохое качество изображения в браузере

gnus

New Member
Баллы
1
во всех браузерах картинки, линки, аватарки и просто фото, очень низкого качества, в квадратиках. пользую мазилу. что может быт?
заранее благодарен.

п.с. если тема не в том месте, прошу прощения у модераторов, переместите в нужную ветку.

плохое качество изображения в броузере

Из вашего поста ничего непонятно. Давайте так, - укажите ОС, какие браузеры кроме Мозиллы пробовали, конфиг железа, как было раньше, после чего такой глюк?
Когда будут ответы на эти вопросы, получите ответ на свой.

стоит семерка. побывал эксплорер,мазила. раньше не было интернета на этом компе, но фото и видео на нем нормального качества. сейчас провели кабель, и выяснилось что отображение ужасное. какие параметры железа надо указать?

Лучше скрин этого безобразия.

я как бы не такой хавец. как это сделать?

Кнопка "принтскрин", открыть паинт, вставить, сохранить, залить на http://pixs.ru/, выложить ссылку "превью на увеличение" сюда.

ага великий интернет. вот что показывает:

нигде полезной инфы еще не нашел. переставлял кодеки,менял разрешения, переустанавливал браузеры.
заранее благодарен.

gnus, Adobe Flash Player установлен?

да все стоит. вот сегодня что прояснилось. подключил другой комп. а там тоже самое, хотя он до этого работал хорошо. может быть настройки сети какие нибудь? если да то куда смотреть?

у меня стоит ATI Radeon HD 4350 вроде. но думаю дело не в этом. анимированые смайлы не двигаются)))

gnus написал(а):
подключил другой комп.
Теплее уже). Что за интернет соединение? Нет ли какого нибудь траффикинспектора?

gnus
Такое ощущение, что соединение идёт, либо через прокси которое пережимает картинки для уменьшения трафика, либо через локальную программу которая занимается тем же. Посмотрите в настройках браузеров, возможно действительно подключение через прокси.
В FF Настройка -> Дополнительно -> Сеть -> Настройка -> поставить "Без Прокси"
В IE Сервис -> Свойства Обозревателя -> Подключения -> Настройка сети -> снять везде галки

название сети сильно не поможет, я нахожусь в арабских эмиратах. на главном компе все хорошо отображается, но еще есть ящик с проводами модемом и разветвителем. может пережимается поток через главный комп? что там можно включить чтобы дальше тоже шёл нормальный тырнет?

gnus

У вас случайно не установлен плагин imglike? Если установлен, то проверьте его настройки...

нет ничего подобного не стоит. вот мне кажется какая то привязка на главной машине. осталось только найти где.

Вариант привязки интересный, так как для обычных сайтов он не применяется.

Как вариант можете прописать МАС-адрес сетевой карты главного компьютера и проверить будет то же самое или нет...

Настройка высокоскоростного интернета, переадресация - небольшой мануал для Win ХР.

Как вариант можете прописать МАС-адрес сетевой карты главного компьютера и проверить будет то же самое или нет...
это как мне сделать?
а на 7-ке этот мануал работает?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и как вообще можно проверить на главном компе где он там что пережимает? кто-то, где-то это ж сделал.

вот такое теперь творится. не могу зайти в почту, ни в мэил ру ни в яндекс. причем сразу же после того как тыда заходил кто то другой (естественно с своим логином). просто долго грузится, а потом пишет что слишком долго нема ответа. с контактом почти тоже саамое, только пишет что такое бывает потому что в компе нарушена время и дата. как это лечит?

Сверху