KlimVoroshilov
New Member
Некоторое время назад мой комп стал вырубаться прямо посреди работы. Зависит ли это от системы охлаждения и если да, то какую лучше ставить.
Может там так :biggrin:Gray написал(а):А в принципе зачем ставить новую если можно почистить старую. Открой крышку, включи комп и посмотри вращается ли вентилятор на процессоре и не забит ли кулер между рёбрами пылью
vitrus написал(а):Может там так :biggrin:
Уже второй год пылесошу. Хватает максимум на месяцvitrus написал(а):может стоит пропылесосить радиатор на проце и вообще всю систему?
Это много. У меня за две недели такое... :wacko: :suicide_fool-edit:KlimVoroshilov написал(а):Хватает максимум на месяц
Если напряжно раз в месяц открыть корпус и пропылесосить то тут только вот http://www.pcdesign.ru/catalog/76 и аналоги,пыли нет охлаждает хорошо.KlimVoroshilov написал(а):Уже второй год пылесошу. Хватает максимум на месяц
квартиру пылесосим?KlimVoroshilov написал(а):Уже второй год пылесошу. Хватает максимум на месяц
Пыль будет в любом случае. Входной воздушный фильтр малость помогает (если он есть), но за ним тоже следить нужно.vottak08 написал(а):я имею ввиду может вентилем вверх на выдув, чтоб извне пыль не сосал?