• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает звук на HP Compaq Presario CQ60-305ER

Юрик

New Member
Баллы
1
Добрый вечер! Не работает звук, в диспетчере устройств все графы в "звуковых устройствах" со знаком восклицания в желтом треугольнике... Наверное что-то с дровами, но уже просто устал биться... :suicide_fool-edit: HP Compaq Presario CQ60-305ER, ОС: Windows XP, перевел с Висты, помогите, заранее спасибо!

Не работает звук

спасибо, но я уже столько менял дров, что тошно стало... через диспетчер обновляю, мож чо-то не так делаю?

Не работает звук

звуковуха какая: встроенная или плата??? если встроенная, то какая мать и есть ли диск с дровами от матери???
если плата, то отключить её полностью удали дрова и заново подключай звуковуху и ставь дрова, если есть с ориг диска или сайта производителя...была такая же фигня на винде хр, и как описал, так и исправил

Не работает звук

Юрик написал(а):
спасибо, но я уже столько менял дров, что тошно стало... через диспетчер обновляю, мож чо-то не так делаю?
Может просто дрова не те ставили?
gmgmax написал(а):
звуковуха какая: встроенная или плата???
В ноутах бывают звуковые платы?

для WINDOWS XP возможно сначала понадобится установить патч шины High Definition Audio Пруф http://ddriver.ru/kms_downloads+index+a ... d-665.html

Не работает звук

не могу понять, что за звуковуха, но интегрированная точно - ноутбук, а диска нет, с рук брал, ща попробую мать определить...

Не работает звук

пардон, не усмотрел, что это бук :agree:

Добавлено спустя 1 минуту:
но тем не менее, на сайт к производителям бука :yes: за дровами

Не работает звук

патч шины тоже ставил, но пишет либо "не обнаружено устройство для этого драйвера", либо сбой при установке драйвера, а вообще в свойствах пишет "драйвер отсутствует или поврежден (код 39)", вот такая ерунда, короче просто смерть...

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Парни, а может снести все звуковые дрова? Правда я не знаю, какие именно звуковые

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
vitrusvitrus а может на самом деле не те дрова ставил?

Не работает звук

Юрик написал(а):
vitrusvitrus а может на самом деле не те дрова ставил?
Вполне возможно удалите все старые дрова и скачайте по ссылке новые.

Не работает звук

vitrusа какие конкретно дрова удалить?

Сверху