• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Грфические модификации для Max Payne 1

Баллы
16
Подскажите,существуют ли какие нибудь графические модификации для для Max Payne 1 (2001)
Пытаался искать,но ничего не нашёл.
Заранее благодарен.

Gamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):
существуют ли какие нибудь модификации для для Max Payne 1 (2001)
в каком смысле?
может быть так: все уже модифицировалось и воплотилось в игре Max Payne 3 ....!!! а уже в более поздние версии не хочется играть после прохождения новенького (но это на любителя)!

zix написал(а):

Я его уже сто раз прошёл.
vasilich написал(а):
все уже модифицировалось и воплотилось в игре Max Payne 3
Я имею ввиду графические моды (улучшающие графику) конкретно в этой игре.
Для других игр я такие часто видел, думаю что и для этой игры что нибудь есть.

Gamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):
Я имею ввиду графические моды (улучшающие графику) конкретно в этой игре.
вряд-ли на такую старую игрушку ещё что-то есть новенькое!

vasilich написал(а):
вряд-ли на такую старую игрушку ещё что-то есть новенькое!

Не обязательно новенькое подойдут и варианты старых модификаций (2002,2003,2004,2005...)
И ещё один вопрос. Существуют ли какие нибудь универсальные утилиты для коррекции графики (не сочтите за дурака, просто интересно).
Просто сама игра мне дико нравится (и с оригинальной графикой) но думаю што чуть-чуть её улучшить можно.

Сверху