• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

правильный ли я сделал выбор

тоха79

Member
Баллы
16
поменял сегодня проц.и материнку проц. взял i5 2500к а материнку asus p8 z77-v lx,люди советовали брать Ivy Bridge,но я сомневался,процессоры совсем новые (относительно) и решил взять i5 2500k и мать под него вроде нормальная,что скажите,ваше мнение? стоял проц. i5 760 и мать asus p7 h55-m /usb3.

Зачем такую мать к такому процу можно было и вот эту воткнуть http://ryazan.dns-shop.ru/catalog/i1272 ... ml#opinion

И честно менять i5 760 на 2500к я бы не стал не стоят затраты прироста производительности(лично для меня с учетом того как я использую комп)

проц взяли что надо, а вот с матерью, имхо, промахнулись - я бы на z68 брал

по деньгам я не затратил ни чего,это можно сказать подарок,а мать была эта и ещё на H67 и H77,посоветовали эту,я просто беру всё в одном магазине,у них есть такая услуга,что при апгрейде пк они старое железо забирают за 70% от от его стоимости на данный момент,но при условии что старое железо было куплено у них,да и проблем небыло никогда,а работают они с конца 90-х,не разу с их стороны косяков небыло.

тоха79 написал(а):
они старое железо забирают за 70% от от его стоимости
очень - очень странный магазин! не верится мне во все это ...
не получается ли так, что потом это железо .... опять же продается как новое ....
будет возможность отпишись, как с разгоном делишки? какой индекс производительности? на какой версии биос заводится процессор ваш на этой мамке? какая версия биос стояла при приобретении на матьплате? отлично если бы, все было с ссылками на продукт и скринами ...... было бы супер увидеть на фото, как все это смотрится в сборке в корпусе!
а в остальном - поздравляю тоха79 с приобретением!!!

vasilich набери в яндексе байт и сам убедись,единственное цены немного подороже, bytecomp.ru,товар они берут в nix,сам почитай там всё сказано и каталог обновляется каждые 15 мин. очень удобно.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
мой i5 760 они взяли за 4200,в nix он 6000.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
а по поводу верю или не верю,у меня возраст не тот чтобы врать тут сидеть.

тоха79 написал(а):
набери в яндексе байт и сам убедись,единственное цены немного подороже, bytecomp.ru
набрал! и отправил запрос на продажу! получил вот что! (написал, что новое все у меня, в отличном качестве: приобретено в марте 2012г, как будто!)
vasilich написал(а):
мой i5 760 они взяли за 4200,в nix он 6000.
????
vasilich написал(а):
а по поводу верю или не верю,у меня возраст не тот чтобы врать тут сидеть.
не будем вести диалог на эту тему!
приобрели железо новое ... и это хорошо! молодца! ... ждем отчета!!!

набрал! и отправил запрос на продажу! получил вот что! (написал, что новое все у меня, в отличном качестве: приобретено в марте 2012г, как будто!) вы немножко не поняли,суть в том что если бы вы брали своё железо (которое хотите сдать) у них,и только в этом случае,ваше железо взяли бы за 70% его стоимости на данный момент в nix.

vasilich попробуй тоже самое,только не заявку пиши,а онлайн консультант когда включится и уточни что покупал своё железо у них.

Сверху