• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

БЕСПЛАТНЫЕ проги для обновления дров и приложений.

Баллы
16
Скажите.существуют ли хоть какие нибудь БЕСПЛАТНЫЕ проги для автоматического обновления дров и софта ?
Если кто нибудь знает,пожалуйста подскажите !
Буду очень благодарен !

Windows update, все остальное по желанию, однозначного ответа все равно не получить. У каждого вендора обновления если нужно делаются одним кликом.

Gamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):
проги для автоматического обновления дров и софта
Про софт уже сказали:
Axel_F написал(а):
У каждого вендора обновления если нужно делаются одним кликом.
А вот проги для обновления дров лучше не пользовать, лучше всегда вручную. Не знаю, сколько утилит перепробовал - во всех какой нибудь гемор ненужный да найдется, так что лучше и завсегда надежне руками.

Gamer-F.O.R.E.V.E.R.

1. В практически в каждой программе есть функция автоматического обновления до последней версии или информер, сообщающий о появлении новой версии.

2. Программы обновления драйверов не обладают интеллектом и могут установить несовместимый драйвер, это их главный недостаток.

Но в полной версии мой антивирус нашёл троян.

Это часто бывает на взломанном софте. Я как-то почудил - взял, да и проверил установочный диск Каспера им же. Нашел трех штук :biggrin: Диск, конечно, был пират, другие у меня редко.

zix написал(а):
Это часто бывает на взломанном софте. Я как-то почудил - взял, да и проверил установочный диск Каспера им же. Нашел трех штук :biggrin: Диск, конечно, был пират, другие у меня редко.

Т.е. можно скачивать, угрозы нет ? Просто меня смутил размер. Для утилиты 3 гига это много.
Ну ладно, отключю Avir'у и скачю.

Авира внутри себя вирусы находит. Маньячка.

И вообще я перекачал второй раз и никакого вируса не найдено. :biggrin: