• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Бюджетный ПК 10-12к

Спасибо, все заработало. Устанавливаем ОС :) А не подкинете по разгону полезных статей?

chip написал(а):
Спасибо, все заработало. Устанавливаем ОС :) А не подкинете по разгону полезных статей?
сначала установи Windows 7, настрой его! потом попробуй по работать с прогами, которые загружают компьютер по сильнее! поиграйте в игры, по мощнее какие нибудь! ... по тестируйте компьютер ...., а потом уже в разгон, чтоб было что с чем сравнивать!!!
в связке Athlon II X4 651 + HIS AMD Radeon HD6770 + 4 гига DDR3 - любая игра пойдет, даже в Max Payne 3 спокойно поиграешь!!!
если будет возможность - закиньте сюда скрин, индекс производительности!

chip ...
ну вот, в будущем поставишь видяху HD7850 и все будет в ажуре!!! (щас у тебя HD6770, под такую видяху не надо гнать процессор. вот поставишь по мощнее видеокарту - тогда в разгон!)
Оффтоп
а некоторые боятся собирать системник на платформе FM1, жару даст ещё многим ......

chip пока единственный, который собрал и сделал так сказать отчет (пусть и не полный, но все же..) ... респект! :good3:
Оффтоп
(поправьте если не так!)

vasilich написал(а):
chip пока единственный, который собрал и сделал так сказать отчет (пусть и не полный, но все же..) ... респект!

я могу и полный, какие еще данные скинуть?

chip написал(а):
vasilich написал(а):
chip пока единственный, который собрал и сделал так сказать отчет (пусть и не полный, но все же..) ... респект!

я могу и полный, какие еще данные скинуть?

Не могли бы написать полность получившуюся сборку, которую вы приобрели, а так же указать средний fps в играх: "такие игры как Dota2 (здесь хотелось бы макс настройки), ну и возможно современные игры (по типу Battlefield 3, DiRT 3) на средних/малых настройках."