• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

проблемы с телефоном

@иван@

Member
Баллы
16
незнаю уместно ли писать на этом форуме о телефоне? Вообщем проблема такова. В телефоне перестали открываться приложения(открывается только одна опера). Сначала они некоторое время не открывались а потом опять открывались, а сейчас вообще не открываются. Телефон nokia c5, пол года назад 2 суток находился в снегу(может в этом проблема).

как? Только по подробней я ничего про это незнаю

@иван@ написал(а):
2 суток находился в снегу
Если вода попала внутрь, то при подключенной батарейке происходит электрокоррозия, которая съедает дорожки и пайку. Глюки при этом могут быть любые. На сленге ремонтников это называется "утопленник". Рекомендую обратиться в сервис для проверки аппаратной части телефона.

всёдаки я хочу попробовать прошить.

Тыц, самая первая ссылка, там же и инструкция.

у меня не устанавливается последняя версия Nokia Software Updater. она сразу доходит до конца и нечего не происходит

Оффтоп
Вот тут я уже не советчик, нокии не перешивал, курите форумы по нокии.

всё, спустя час установилась, но у меня кончился трафик. Завтра попробую. А если что то не так какие последствия могут быть?

@иван@ написал(а):
А если что то не так какие последствия могут быть?
Всякие, до мертвого тела. :eek:ld_grob:

сколько может стоить ремонт? Или может быть так, что его не отремонтировать?

@иван@ написал(а):
Или может быть так, что его не отремонтировать?
Легко! Ремонт может быть дороже нового телефона.

блин, теперь как то страшно это делать. Завтра скрины присылать буду где сомневаюсь, подскажете чё делать?

скачал прошивку, установил, открыл папку с ней в папке это:
Открыл ProgramData/Nokia/Nokia Service Layer/A/ там должна быть папка nsl_service_module_00001 , но её там нет. В ней еще папка, в той еще и туда надо копировать папку Products из прошивки. Нужно самому создать эти папки или что?

Nokia Connectivity Cable Driver -драйвер для коннекта (соединения) телефона с компом.
Nokia Software Updater -
Фирменная программа компании Nokia на русском языке, предназначенная для обновления программного обеспечения в мобильных телефонах собственного производства, или проще говоря для их прошивки. Благодаря замечательной программе Nokia Software Updater, Вы можете без труда, в несколько кликов мыши, обновить версию прошивки в телефоне. Новая прошивка может нести в себе не только исправление существующих ошибок, но и новый функционал, который сделает ваш телефон еще лучше и удобней.
ИНСТРУКЦИЯ
Phoenix -прошивальщик.

@иван@ написал(а):
Это то, что у Вас уже стоит драйвер более новый, чем пытаетесь установить. Вывод: его не нужно устанавливать!

phoenix самый первый качать

Сверху