• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

проблемы с телефоном

самый последний
а зачем он, есть же Nokia Software Updater, сылку на инструкцию я дал. Читайте внимательно для начала, потом уже приступайте.

Все, все сделал!!! :blum: А эту же инструкцию я и вчера читал. Nokia Software Updater вседаки прошивку сам качал. я посмортел -версия таже и рискнул. телефон нормально работает,а приложения так и неоткрываются. наверное надо в ремонт нести :smile:

Какие и раньше(2из 3 опер, все игры, секундомер, паинт, icq)

уже не надо, я его перезагрузил и все нармально - проблема решена

Здравуйте, у меня проблема с смартфоном SAMSUNG GT-5830.Суть проблемы в том что у меня резко произошла потеря связи.Это проблема возникает временами.Подскажите что делать?

Oleg1994 написал(а):
Здравуйте, у меня проблема с смартфоном SAMSUNG GT-5830.Суть проблемы в том что у меня резко произошла потеря связи.Это проблема возникает временами.Подскажите что делать?
Здравствуй, Олег.У меня такая-же проблема.Чинила телефон 2 раза на первый раз работал хорошо даже отлично!Но через месяц связь опять пропала я звонила операторам Мегафон.У вас тоже свзять Мегафон?Мне сказали что с вашим номером всё в прорядке.Я поченила телефон 2 раз.И через 5-6 месяцов возникла такая-же проблема.Я решила прекратить бесполезный ремонт.Потому-что ремонт мне обощёлся в 3тыс. рублей.Я просто продала свой телефон , и проблемы ушли сами собой :smile:

Сверху