• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ноут леново вин 7

кнопкина

New Member
Баллы
1
на ноуте леново стоит вин7 64я, подробнее не помню. не могу установить камеру родную, с диска родного же. выдается сообщение что неправильно установлено и что то про совместимость. В чем может быть проблема? на диске с дровами написано что на 64 тоже идут. не устанавливается так же дрова на вай-фай и еще висит неизвестное устройство которое с диска не опознается никак. дайте какую-нибудь идею.

Возможно дрова под Windows 7 не подходят. Тогда качать с офф сайта. Если камера старая-дров на семёрку может и не оказаться.

RoyaldD написал(а):
Возможно дрова под Windows 7 не подходят. Тогда качать с офф сайта. Если камера старая-дров на семёрку может и не оказаться.

для чего тогда на диске написано что дрова под 7ку, непонятно....

кнопкина, вы это не указывали! Откуда я знать мог-то? Хрустальный шар ещё неделю назад разбился.

RoyaldD написал(а):
кнопкина, вы это не указывали! Откуда я знать мог-то? Хрустальный шар ещё неделю назад разбился.

вот теперь указала, делать то что?

Удалить дрова, скачать с офф. сайта. Или попробовать средствами Windows найти драйвера. Там есть поиск, но, честно, не знаю как пользоваться :facepalm:

RoyaldD написал(а):
Удалить дрова, скачать с офф. сайта. Или попробовать средствами Windows найти драйвера. Там есть поиск, но, честно, не знаю как пользоваться :facepalm:

ок. попробую с сайта, спасиб)

Сверху