помогите выбрать usb модем для компа. Щас мтс коннект стоит, но он последние 2 для ваще не работает, да и раньше плохо работал. Вообщем надо чтоб всегда был нормальный сигнал, скачивалобы 300-500кб/с, суточный трафик 500-1000мб. Живу в селе.
Фирма, компания предоставляющая услугу доступа в интернет. В вашем случае ваш провайдер МТС. Где живем-то? Село рядом с каким крупным городом?@иван@ написал(а):что такое провайдер?
удлинитель, сам по себе не повлияет на улучшение скорости - он нужен для установки модема в лучшую точку приема сети, например подвесить его на окне! (в то место, где прием сети будет довольно оптимальный и постоянный!)DDX777 написал(а):Использовал USB 2.0 удлинитель.
вообще, прежде чем тарелки всякие лепит или на подобие, у вас я думаю даже 3G покрытия сети нет (именно скоростей таких).... так что@иван@ написал(а):скорость скачивания с 400 поднялась до 700 kb/s
это уже хорошо!@иван@ написал(а):но когда в скайпе звоню иногда вылетает
У меня сеть опознается как 3G, редко 2G. Но скорость при этом варьируется от почти нуля вечером до трех-четырех мегабит поздней ночью и утром. Редкими вечерами 200-300кб (это праздник). Так вот и сижу - отправлю сообщение, а его прибытие на форум вижу минут через несколько. Зато после полуночи сеть летает, и скайп, и агент (видео) - все в полете. Вот тебе и 3G! Работает когда все спят.vasilich написал(а):у вас я думаю даже 3G покрытия сети нет