• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

посоветуйте с выбором видеокарты

Блок питания потянет. Видюха не супер-пупер, но чувствую себя с ней прекрасно. Игрушки ставлю на "рекомендованный", и все идет "на ура".

да я не громан. сейчас пользуюсь встроенной и как то не очень. а так хочется себя чуть по уверенней почуствовать. спасиба за совет

если не игры, то зачем такое видео ставить?

я не говорил что я вообще не играю. иногда от безделья хочется но с моей встроенной сразу появляется желание купить себе нормальную

Если сможете найти, возьмите карточку GeForce GTX 550 Ti- 448, раз уж вы более новую брать не хотите.

Сверху