• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ноутбук всего за 12 880 (500GB/4GB/1GB/15,6")

websen

New Member
Баллы
1
Всем привет :)
Пару месяцев назад появилось желание и потребность в покупке ноутбука, но нельзя сказать, что появилась финансовая возможность (было только 14 000р).
Начал читать форумы и блоги о подобной технике, что бы узнать какой ноутбук лучше и сколько всё это стоит.
И чем больше я читал, тем больше понимал, что на хороший новый ноутбук у мня денег не хватит, по этому стал склоняться в сторону б/у ноутбуков.
Как оказалось зря, оказывается на свете есть мощные ноутбуки по низкой цене. Я нашёл несколько моделей компании Lenovo, которые имеют потрясающие характеристики и очень низкую цену. И начал искать магазины, в которых эти ноутбуки продаются по самой низкой цене.
Такой магазин я нашёл, и купил себе ноутбук с характеристиками:
500 ГБ жёсткий диск
4 ГБ оперативка
1 ГБ видео карта (GeForce)
15,6" экран
И всё это, всего за 12 880р!
Я купил его месяц назад и живу припеваючи, ноутбук отлично работает! Если кому стало интересно, то вот ссылочка на него.
И ссылка на все ноутбуки Lenovo с подобными характеристиками в диапазоне цен до 16 000р - [нажми]
Хочу сказать, что не стоит верить словам "ноутбук должен быть дорогим" или что-то в этом роде. На свете есть качественное и дешёвое.

не хочу вас огорчать и растраивать, но очень уж не лестные отзывы именно о буках Леново, даже слышал слоган "Леново-хреново"
ну а в целом, рад о вас, что вас устраивает и радует данная покупка
вот глянул сайтик одним глазком и...можно было чуть добавить и взять этот: http://www.sotmarket.ru/product/hp-pavi ... m73ea.html
или http://www.sotmarket.ru/product/toshiba ... 00jru.html
ещё раз хочу заметить, что не хочу вас огорчать, как говорится "что сделали, то сделали" :dntknw:

gmgmax написал(а):
не хочу вас огорчать и растраивать, но очень уж не лестные отзывы именно о буках Леново, даже слышал слоган "Леново-хреново"

Такого никогда не слышал)) Да и странно, с чего бы это?)) Lenovo можно сказать "дочерняя" компания IBM, а следовательно и говорить тогда уже не о чем.
Плюс плохих отзывов я встречал не так уж и много, к примеру вот.

websen написал(а):
Lenovo можно сказать "дочерняя" компания IBM
Не "дочерняя", а выкупила подразделение по производству компьютеров IBM и до 2010 года использовала бренд IBM.
А так, компания занимает второе место в пятерке крупнейших производителей компьютеров, так что... "Леново-хреново" вылетело из какого то недоделка :negative:

может быть-может быть, не спорю, сам ничего сказать не могу, так как не сталкивался работать на них :dntknw: я же говорю "только слухи"

Сверху