• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

вопрос по видеокарте. подскажите

headsmen

Member
Баллы
16
мать asrock socet am3+ 960GM-GS3 FX amd760G/SB710 2xDDR3-1800 PCI-E Dsub 6ch 4xsata IDE COM GLAN mATX, процессор amd Athlon 2 x2 250 3.0Ghz, оперативная память 4096мв, блок питания 450W. вопрос такой. если куплю видеокарту PCI-E Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5.http://novocheboksarsk.dns-shop.ru/cata ... -hdmi.html. будет ли она нормально работать с моим процессором (его я собираюсь менять в следующем месяце). смогу я поиграть в боле менее нармальные игры?

Я же играю. Все зависит от того, на каких настройках вы это хотите делать и какие игры. Режим ставлю рекомендованный, большинство игр идут нормально

спасибо. просто насамом деле хочется в начале видеокарту взять а потом процессор.

купил видеокарту, работает норм.

headsmen
Странный вы человек.
headsmen написал(а):
просто насамом деле хочется в начале видеокарту взять а потом процессор.
Потом возьмете мощный процессор для которого ваша карта будет слаба?

А тоже апгрейдю по этому пути. 550ti на моей конфигурации смотрится круто, да и семерка ее "оценила". Блок питания поменял, памяти добавил. Теперь на очереди мать с процом. Это называется постепенное вложение, сразу хороший конфиг крутовато стоит, а "по чуть" - вроде и ничего. Мощнее 550-й покупать не имело смысла, а вот сейчас подумываю о смене платформы. И, как переходная, карта сможет в этом помочь.

согласен. тоже осталось тока проц купить. да кстати вопрос такой. жесткий иногда скрипит. так то он работает норм но этот шум мозг выносит. как думаете, скоро накроется? проверил на наличие битых секторов вроде норм

headsmen написал(а):
как думаете, скоро накроется?
Да кто жвам скажет! Последнее время винты летят и без скрипа. И все молодые - год-два, у меня так и года не протянул - ни одного битого сектора, а в один прекрасный день - чик, и винт пропал из системы. А на нем 300 гигов интересного. Почти все удалось выташить после реанимациции, но он протянул неделю и все

headsmen написал(а):
тоже осталось тока проц купить
видеокарты чаше обновляются, чем процессоры! так что выбор сначала, платформы: процессор + мать ... более эффективен! (такой выбор в дальнейшем мене затратен для апгрейд!)
headsmen написал(а):
жесткий иногда скрипит. так то он работает норм но этот шум мозг выносит
хреново! для страховки сохраните инфу где нибудь сначала, а потом уже ... пробовать исправить! (может вообще банально, закреплен плохо! , ну и т.д ...)

vasilich написал(а):
может вообще банально, закреплен плохо!
Согласен, запросто может быть резонанс стенок корзины. Иногда даже приходится переставлять в другое гнездо.

headsmen написал(а):
как думаете, скоро накроется?
Не факт. Скрип можно уменьшить программно, но вот название не помню... :blush:
Еще используют прокладки для уменьшения вибрации.

Мое решение против резонанса корпуса:

Axel_F, оригинально! :good3:

переставлял во все гнёзда толку нет. закреплен он норм, это сто процентов. а чем его можно попробовать исправить?

headsmen написал(а):
а чем его можно попробовать исправить?
Программы типа Victoria и MHDD позволяют управлять AAM, правда не все винчестеры это поддерживают.

headsmen, а когда винчестер вынут из короба, он шумит сильно? Может модель такая?

Сверху