• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сломался пк или монитор незнаю что делать!

freelool написал(а):
материнка Asus какая та старенькая
а всё-таки, какая старенькая??? вы же открыли крышку системника, вот на мамке и смотрите точные буковки и циферки после слова ASUS

А можно и Аиду запустить и тама посмотреть

gmgmax написал(а):
freelool написал(а):
материнка Asus какая та старенькая
а всё-таки, какая старенькая??? вы же открыли крышку системника, вот на мамке и смотрите точные буковки и циферки после слова ASUS
asus p5b

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
DDX777 написал(а):
Сейчас можно купить новую видеокарту относительно дешево , которая будет на много мощнее чем ваша. Напишите полный конфиг компьютера, можность БП, интернет магазин в котором будете покупать видеокарту и бюджет(сумма на которую рассчитываете).

материнка asus p5b geforce 7600 БП 450W
хочу карту дешевою где то 1 тыс руб , на этом компе мне просто загрузить 1 игру и все хоть на мин. графе

freelool написал(а):
хочу карту дешевою где то 1 тыс руб ,
На базар, что-нить б/у-шное подберете. Без гарантии на деятельность.

скажите что это был за писк когда я вставил в сломаный пк видеокарту от другова компа?

Добавлено спустя 27 минут:
DDX777 написал(а):
Видеокарта 512 Mb PCI-E Gainward 8400GS DDR3/32Bit/625:567/HDMI,DVI,VGA (NEAG84S0HD53) шт 925 РУБ - Вот такой вариант продается в магазине недалеко от того места где я проживаю. Вы не указали свой город и магазин в котором будете брать.

город Зеленоград

freelool написал(а):
хочу карту дешевою где то 1 тыс руб , на этом компе мне просто загрузить 1 игру и все хоть на мин. графе
ВОТ ТУТ СМОТРИТЕ
или ВОТ ТУТ
а лучше было бы подкопить денюшкаф и купить карточку хорошую, на будующий апгрейд системника

вот эти

Видеоадаптер PCI-E 1024Mb Gigabyte GV-N520SL-1GI GT 520 64 bit DDR3 (DVI-I/ D-SUB/HDMI with HDCP) RT

Видеоадаптер PCI-E 2048Mb Gainward GeForce GT610 DDR3 64Bit 535:810MHz DVI, HDMI, VGA NEAT6100HD46 R

лучше 7600 geforce?
и лучше 8800 geforce?

8800 geforce мощнее, но печально прославилась отвалом чипа :blush:

а эта лучше 7600 geforce?

Видеоадаптер PCI-E 1024Mb Gigabyte GV-N520SL-1GI GT 520 64 bit DDR3 (DVI-I/ D-SUB/HDMI with HDCP) RT

Видеоадаптер PCI-E 2048Mb Gainward GeForce GT610 DDR3 64Bit 535:810MHz DVI, HDMI, VGA NEAT6100HD46 R
этих?

Сверху