Про жарку, или "Как починить"freelool написал(а):всмысле жарить? а как ее починить?
Про жарку, или "Как починить"freelool написал(а):всмысле жарить? а как ее починить?
zix написал(а):Про жарку, или "Как починить"freelool написал(а):всмысле жарить? а как ее починить?
а всё-таки, какая старенькая??? вы же открыли крышку системника, вот на мамке и смотрите точные буковки и циферки после слова ASUSfreelool написал(а):материнка Asus какая та старенькая
asus p5bgmgmax написал(а):а всё-таки, какая старенькая??? вы же открыли крышку системника, вот на мамке и смотрите точные буковки и циферки после слова ASUSfreelool написал(а):материнка Asus какая та старенькая
DDX777 написал(а):Сейчас можно купить новую видеокарту относительно дешево , которая будет на много мощнее чем ваша. Напишите полный конфиг компьютера, можность БП, интернет магазин в котором будете покупать видеокарту и бюджет(сумма на которую рассчитываете).
А липка не спопнется..?freelool написал(а):хочу карту дешевою где то 1 тыс руб
На базар, что-нить б/у-шное подберете. Без гарантии на деятельность.freelool написал(а):хочу карту дешевою где то 1 тыс руб ,
DDX777 написал(а):Видеокарта 512 Mb PCI-E Gainward 8400GS DDR3/32Bit/625:567/HDMI,DVI,VGA (NEAG84S0HD53) шт 925 РУБ - Вот такой вариант продается в магазине недалеко от того места где я проживаю. Вы не указали свой город и магазин в котором будете брать.
ВОТ ТУТ СМОТРИТЕfreelool написал(а):хочу карту дешевою где то 1 тыс руб , на этом компе мне просто загрузить 1 игру и все хоть на мин. графе