• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не могу установить винду после вирусной атаки!

Denver

New Member
Баллы
1
у меня был вирус блокиратор я с этим столкнулся в первый и через Acronis отформатировал все диски после я начал устанавливать Windows при установке он перезагружается и должна начаться установка но после перезагрузки ничего не происходит...он почему-то не может начать установку. :help:

А зачем акронисом то делать?, виндовый установщик с полным форматом с этим справляется на ура.

Добавлено спустя 46 секунд:
И что за образ винды?

И еще.
Denver написал(а):
при установке он перезагружается и должна начаться установка но после перезагрузки ничего не происходит...он почему-то не может начать установку.
На экране-то что? Ничего, курсор мигает, комп пищит... Что?

Zver sp3 2004ого вроде...не пищщит не ругается матом а пишет вот что Starting BCDW...ok
Bootable CD Wizard v2.0a1 Copyringht (c)2004 by Alex Kopylov

А лампа ввода\вывода харда горит на корпусе?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Denver написал(а):
В унитаз! И ставить лицензию...

неа ниче не горит...я до этого случая её уже устонавливал всё норм было

BIOS в default. Батарейкой или перемычкой.
Приоритет на что стоит?
И эти звери полное зло, не известно что автор в них вкорячил. Я так понял в нем нет даже формата?

Denver написал(а):
не пищщит не ругается матом
Т.е. вообще никакого писка нет? Ну попробуйте для начала сбросить БИОС на дефолт.
Denver написал(а):
я до этого случая её уже устонавливал всё норм было
Может диск уже сильно битый.

Добавлено спустя 35 секунд:
Axel_F
Прям мысли мои читаете :biggrin:

AleXO :drinks:
focus.gif

как на нетбуке сбросить биос???

в крайнем случае можно другую сборку найти или чистый образ...вот к примеру, я делаю так, у меня есть чистый образ второго пака, его ставлю, а затем обновляю до третьего, и всё работает отлично!!!
а почему не семёрка??? пора бы уже и перейти,??? ладно я понимаю, у меня на работе ХР просто программу базы данных писал access-ом специально для ХР, а переписывать под семь...ой-ой-ёй :dash2:

у меня нет сейчас других ОС ...я бы и с радостью W7 потавил..киньте кто-нибудь ссылку на нормального зверя!!!

Denver написал(а):
как на нетбуке сбросить биос???
заходите в биос и ищите "load fail-safe defaults" или "load bios setup defaults" или клавиша F9 в зависимости от версии биоса

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Denver написал(а):
я бы и с радостью W7 потавил
а почему не воспользываться поисковиком??? и скачать или торент или...

Добавлено спустя 58 секунд:
Denver написал(а):
на нормального зверя!
только не зверя :stop:

ну я собираюсь это сделать...у меня доступа к инет сейчас нет...сейчас у соседей зависаю

ссылка в личке

Сверху