Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Взято здесьО цене и дате выхода новинки данных нет.
наверное стоящее приобретение будет, за такие финансы!тоха79 написал(а):по цене: gtx 660ti 11650
а если учесть,что мою 550ti магазин забирает за 2500руб.,то должно получится совсем не плохо.vasilich написал(а):наверное стоящее приобретение будет, за такие финансы!
вы вообще : как сыр в масле .... !!! мне бы так..... не помешало!тоха79 написал(а):а если учесть,что мою 550ti магазин забирает за 2500руб.,то должно получится совсем не плохо.
Чo-то как-то мне не верится. Ну нельзя тонну воды вылить из трубки диаметром в сантиметр за десять секунд. Мне кажется, что она обрезком и останется :dntknw:vasilich написал(а):шина памяти урезана до 192 бит, но инженеры NVIDIA уверены, что высокая частота памяти в 6 ГГц должна компенсировать это узкое место
А насос на что? :biggrin:AleXO написал(а):Ну нельзя тонну воды вылить из трубки диаметром в сантиметр за десять секунд