• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

После включения компа начал выдавать неведомую ерунду

Благодарю, как всё сделаю отпишусь

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
В общем все ваши труды были напрасны, сделал всё по инструкции, но увы, хотя когда нажал Fix checked, выскочило странное окно, с единственным вариантом ответа ОК, но заскринить не сообразил, в общем думаю, просто переустановлю систему, раньше ведь этого не было, надеюсь поможет, благодарю за помощь :smile:

Ну может это и лучший вариант, во всяком случае более быстрый.

Я бы с удовольствием поставил SP3, но увы не могу найти норм версию, чтобы без ключей и чтоб не крячить, если есть на примете где скачать, киньте ссылку, буду благодарен

Ищите X-wind. Хорошая стабильная сборка на основе ХР sp3. Сам качал по поиску и был весьма доволен результатом

Компу 9 лет уже, оперативку и так добавлял, не уверен что смогу сейчас найти модули подходящие к моему старичку, щас стоит 2 модуля, точный объём каждого не помню, но вместе дают 1.5 гб

Evil Bot написал(а):
Для ХР шикарно, для семерки маловато. Да и тяжко будет Атлону с семеркой...

А сколько добавить и рельно найти вообще подходящий модуль

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я понял в чём дело это ошибка скайпа при каждом его запуске выскакивают эти окна, попробую его переустановить

Для ХР вам памяти за глаза. А для семерки надо иметь как минимум два гига

Как я и предпологал это оказался скайп, после его удаления, загадочные окна перестали появляться :smile: я думаю тему можно закрывать )

DDX777 написал(а):
если не смогу помочь переставите ОС.
DDX777 написал(а):
Добавьте оперативы и ставьте семерку.
DDX777 написал(а):
А я вам и не советовал переставлять ОС.
Это ж, извиняюсь, вашу мать, как прикажешь понимать?

Сверху