• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Небольшая проблемка с интернетом win7

nsk1982

New Member
Баллы
1
Приветсвую вас.
Нуждаюсь в совете,проблема такова.
Имееться компьютер на нем установлена win7
и раз в сутки примерно отключаеться интернет на пару секунд это приводит к отключению аськи и других оннлайн программ и отрубаеться локальный интернет помогает только ребут компьютера.
Думал в сетьевой карте проблема пошел купил новую,проблема осталось.
Пробывал менять винду на другую win7 но ни к чему не привело.
Может кто посоветует

Да,но ничего внятного я не услышал.
"У вас видимо вирусы попытайтесь проверить антивирусом"
Но их быть не может) был произведен полный формат дисков

nsk1982
Если интернет приходит через ADSL-модем, то все нормально. Провайдер раз в сутки закрывает сессию на биллинг (подсчет трафика) и смену IP модема, т.к. скорее всего IP у Вас динамический. Статический IP провайдеры предоставляют за дополнительную плату.

Интернет у меня не через модем и не динамический.
Кабель и белый айпи.

в момент отключения инета звоните в спец поддержку....если не их причина...файервол у вас стоит???если да, то какой?

Нет не стоит.
Я уж думал малали настройки какие ...
Даже электропитание настроил нефига не помогает((
Хорошо благодарю за ответы,буду провайдера мучить

Сверху