• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте хорошую почтовую программу.

Stilet

Member
Баллы
16
Добрый день.Нужна почтовая программа для уведомления о входящей почте с рамблер.
1.Звуковое и везуальное уведомление в панели задач.(чтоб не вся программа открывалась)
2.Интерфейс,русский язык.
3.Небольшая,понятная,бесплатная,простая программа.

Попробовал программы:Мазилла Тхундербирд,Виндоус Лайф и Бат,но они не понравились мне,все сложновато как-то.
Может кто знает хорошую программу?Заранее спасибо. :smile:

а чем плох Microsoft Outlook???

Добавлено спустя 4 минуты:
Outlook

gmgmax написал(а):
а чем плох Microsoft Outlook???

Добавлено спустя 4 минуты:
Outlook
А эта программа лучше виндоус лайф?Надо поробывать,установить и посмотреть.

попробуйте, хуже от этого не будет, по крайней мере получше будет, чем перечистенные вами (сугуболичное мнение) хотя может кто из жителей форума подскажет что-нибудь и получше

gmgmax написал(а):
попробуйте, хуже от этого не будет, по крайней мере получше будет, чем перечистенные вами (сугуболичное мнение) хотя может кто из жителей форума подскажет что-нибудь и получше
Загружаю,чего-то прилично весит она.

Лично я давно уже проверяю почту прямо на сайте почтового сервиса, а так конечно The Batt

А меня о почте уведомляет мэйл агент, по нему и прохожу сразу на пару сервисов. Но Рамблер он не обслуживает.

Stilet
Mozilla Thunderbird - собирает почту со всех ваших ящиков. Настроек очень много.
Мессенджер QIP умеет оповещать о почте.

Qutlook вроде тоже самое делает. Все в настройках...

Сверху