• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подберите мат. плату и процессор...

Creed

New Member
Баллы
1
Здравствуйте :smile: ! Я хотел бы обновить железо т.е. подобрать новую мат. плату к видеокарте radeon hd 6750 и желательно к процессору AMD Phenom II x4 965, если нельзя к такому процессору, то подберите ещё и процессор к мат. плате, процессор желательно не меньше 3.2 ghz. Финансы ограничены всего от 10 000 руб до 12 000 руб.
Сейчас стоит проц: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21 ghz
Сис. плата: Asus M2N, 1 сокет AM2. :smile:

для новых игрулек сойдёт? :smile:

Ну то, что я вам предложил, сойдет по полной программе...

так, а куллер к плате надо подбирать? :smile:

что вы предложили было слегка по дороже чем я расчитывал, поэтому я выбрал куллер THERMALTAKE Slim X3 CLP0534, а маму ASRock B75M сольётся ли всё это? подойдёт ли видюшка к этой маме :smile:

Creed написал(а):
а звук.карту надо новую брать, или старая подойдёт?
о какой старой идёт речь???? и для чего звуковая карта, какие цели и функции от неё нужны???
в новой матери, предложенной вам AleXO, звуковуха своя встроенная просто замечательная...

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
кулер лучше ВОТ ТАКОЙ или ТАКОЙ воздухопоток больше, а шума меньше, чуть дороже

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Creed написал(а):
видюшка подойдёт ли к этой маме?
да

Спасибо что помогли "опытному юзеру пк" :smile:

Мы вроде to не помогля
Асрок хорошая фирма, если мать возьмете, не пожалеете.
Кулер на Ивик можно брать почти любой, даже штатный. Ивик не так сильно греется...

Сверху