Так, тут как бы все на месте, для упрощения все внешники отключены, а в "Мой комп" как на первом скрине.
Винду на новую болванку писал? На какую? Чем?
К.С.(контрольные суммы) записанного диска проверил?
Винты(другие) все отключал при установке?
Может у тебя просто-напросто софт кривой.
Отчитываюсь по порядку:
Писал на новую болванку DVD-RW Smartbuy tm (какие были в продаже)
Писал Бурн -ином
После записи диск финализировался, т.е. дальнейшая запись на него невозможна.
Хэш проверял и у образа после скачки, и у диска после записи - все "о кей!"
При установке все остальные винты были отключены. Систему ставил на чистый раздел как положено. На винте в другом разделе стояла ХР, ну так это в другом разделе. Семерка на нее не обращает внимания - папка и папка
Системный диск новый, перед установкой тестился Викторией, без ошибок и зеленых секторов, разбит установщиком на четыре раздела - два с системами, два - хранилище. Сейчас, хрюшу с этого диска удалил, баг остался (как я и говорил, семерка внимания на нее не обращала)
Софта у меня пока еще мало, на хрюше весь работал, для семерки часть пришлось искать. Имеющийся софт к работе с дисками отношения не имеет (кроме того, который поставляется с семеркой, там я еще не разобрался). У меня графредакторы и просто редакторы (Word). Ccleaner еще. Но на него что-то не хочется грешить :dntknw:
Началось все с казалось бы безобидного глюка - Хром начинал открывать пустые страницы. Вырубал, запускал по новой - продолжал работу как ни в чем не бывало. Махнул рукой, оставил "на потом", а тут - на тебе еще! Комп запустил - все нормально, все в привычном виде, слетела локалка - отключил браузер, восстановилась связь. Поиграли. Посидел на форуме. Открываю "мой комп" - на тебе! Непомеченные.
Ну вот так все и произошло. Не хочется ругать систему, но стоит несколько дней, а уже столько всего...