• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Можно ли собрать игровой комп за 20-25к рублей?

B12 with ASUS_A53S

New Member
Баллы
1
Всем здрасте.
Хотелось бы собрать игровой комп за 20-25к рублей
Хотелось бы иметь: Intel core i5 (можно и i7)
Видюха которая потянет современные игры (WoT, WoW) на 60-100 фпс при максимальных настройках графы.
Windows 7 Home Basic
Жесткий диск на 500 гб достаточно.
Плата... не разибраюсь, главное что бы нормальная была)
БП тоже не разибраюсь, тоже нормальный)))
Системный блок тоже можно взять)
Монитор есть))
Заранее спасибо)

перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке

Вот вы найдите магазин любой с доставкой, тогда и посмотрим. Здесь не все знают магазины Москвы :biggrin:

vottak08 написал(а):
Вот вы найдите магазин любой с доставкой, тогда и посмотрим. Здесь не все знают магазины Москвы :biggrin:
Добавил в первом посте, 3 ссылки

Примерно ТАК . Собирал в днс Москва, так как там мне привычнее. Просто сравните цены с вашими магазинами.

vottak08 написал(а):
Примерно ТАК . Собирал в днс Москва, так как там мне привычнее. Просто сравните цены с вашими магазинами.

У меня на ноутбуке карта nvidia ge force gt 540m cuda 2gb
Какая карта лучше, предоставленная вами или моя на ноутбуке?

при чем тут карта на ноутбуке? она к компу не подойдет. Это совсем разные типы карт.

B12 with ASUS_A53S
25 для игрового- это предел? Добавить никак? Почему спрашиваю, делаешь конфиг, только сделал, меняется сумма, соответственно комплектующие... :smile: И снова все заново... :dash2:
И еще. Что-то есть к нему? Привод, корпус, вентиляторы....?

Сверху