Understand
New Member
Здраствуйте.У меня такого рода проблема "Повисание намертво ноутбука acer 5552G" повисает вне зависимости что я на нем делаю может зависнуть в режиме ожидания или же в интеренете,вот сейчас стараюсь писать быстро чтобы он опять не повис,никаких ошибок не звуков от него не исходит просто повис бездейственно не на что не реагируя я побывал на многих форумах за сегодня все говорят разные вещи к примеру один парень утверждает что "Видеокарта умирает" другой говорит ОЗУ и последняя версия это винчестер сделал проверку через программу виктория бук повис запустил еще и так еще еще и еще самый удачный вариант дошло до 50% но потом помог один человек через программу TeamViewer я сам не очень соображаю в этом но объяснить своими словами могу что он делал пуск выполнить cmd дальше точно не помню chkdisk/с/f/x кажется так и после перезагрузги пошла проверка или чтото в этом роде повторюсь я не особо разбераюсь.проверился диск ц потом он сделал тоже самое только с диском д примерно на середине проверки диска д он опять повис не на что не реагируя.Винчестер форматировал так что наличие вирусов можно исключить дважды переустанавливал windows 7 менял драйвера,перепробывал все!В сервисный центр сходить нет возможности.Как поступить в данной ситуации и есть этой проблеме решение?