• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу собрать игровой комп до 40к

B12 with ASUS_A53S

New Member
Баллы
1
Хочу собрать игровой комп, желательно до 40к (+ - 1к)
Желательно что бы был и монитор (желательно дешёвенький, до 6к), системник и всю начинку.
Процессор: Core i5 минимум.
Видюшка: В моделях не разибраюсь, по этому скажу так: которая тянет World of Tanks на 30-70 фпс при высоких настройках графики.
Охлаждение: Что бы системнику не жарко ;)
Жесткач: 500 гб предостаточно.
Оперативка: вообще не понимаю зачем она и что это, так что какая лучше но не дорогая
Дисковод - любой, до 1к
Остальное - спрашивайте, что вспомнил то и написал.

Хотелось бы, что бы комп служил от 2ух лет, и не нуждался в апгрейде ближайший год)
Бюджет может увеличится, но желательно покидайте до 40к, т.к. не гарантирую увеличения..

Хочу собрать игровой комп до 30к

Вот собираю другу(Моя тема со сборкой имеется) Wot улетит на максе выше 100фпс перейти по ссылке

vitrus написал(а):
Вот собираю другу(Моя тема со сборкой имеется) Wot улетит на максе выше 100фпс ]перейти по ссылке

Боже, 100 фпс, терайбайт памяти, не пугайте меня..

Подскажите, сколько примерно будет стоить сборка компа?

Там цена указана посмотрите в сборке только там без cd-rom это + 500-800руб

vitrus написал(а):
Вот собираю другу(Моя тема со сборкой имеется)
Не забудьте про охлаждение, хотя в принципе можно и штатное оставить. А чо памяти 4 гига? Ставьте уж 8 китом :smile:
А так очень даже! :smile:

Сверху