• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Кулер на чипсет для материнки MSI K9N (AM2)

qamboldima

New Member
Баллы
1
Пацаны подскажите какой кулер подойдет для моей материнке MSI K9N Ultra . Служит мне уже несколько лет. Стал замечать что греется радиатор до примерно 60 (на ощупь). Хотя еверест показывает что там 44 .
Хочу так сказать дань уважения материнке сделать и облегчить ее труд , ведь она уже не молода
вот такая она перейти по ссылке ... 54526.html
на nVIDIA nForce 570 Ultra

вот серый радиатор греется сильно

Посмотрите на Яндекс маркете, там есть несколько штук

Купил сегодня кулер и проц AMD Athlon 64 X2, 2800 MHz (14 x 200) 5600+
Вобщем вот фото кулера перейти по ссылке

купил еще зелман термопасту (которая густая в тюбике STG2)
Вобщем сейчас проц греется на 43 градуса. Это в нете полазить , музон слухануть и фильм посмотреть. С игрухой не запускал еще.
Это нормальная темпа для такого проца (с таким кулером вобще) ???

Сверху