Не шибко разбираясь в железе :biggrin: , ходя по магазинам своего города Хабаровска понял, что в прицепе представленные сборки меня не устраивают :sad: , серфинг в инете, дал такие результаты
Процессор хочу
Intel Core i7-2600 Sandy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb) :blush:
Видео карта
GigaByte Radeon HD 7950 GV-R795WF3-3GD PCI-E
Винт только под ОС-ку.
Western Digital WD2000BB
корпус
Zalman Z9 Plus Black
Системник игровой, по большей степени, по поводу разгона может быть но не значительный))),
ограниченность бюджета 30 - 40 тыс.(45 тыс. :shok: макс)
я так понимаю осталось самое важное материнская плата с онными у меня вообще ни как , поэтому прошу вашего совета и хочется чтобы все выше перечисленное работало тип топ,
тоесть необходима помощь с выбором:
повторусь материнки,
охлаждение процессора,
блока питания,
оперативки...
город проживание Хабаровск, интернет магазин предпочтительно сот маркет, но возможны и другие, мне не к спеху системник, но надо примерно ориентироваться и в принципе с вашей помощью скоро начну закупать детали))
P.S. Приму любые поправки, изменения выше упомянутого железа,)))))
Процессор хочу
Intel Core i7-2600 Sandy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb) :blush:
Видео карта
GigaByte Radeon HD 7950 GV-R795WF3-3GD PCI-E
Винт только под ОС-ку.
Western Digital WD2000BB
корпус
Zalman Z9 Plus Black
Системник игровой, по большей степени, по поводу разгона может быть но не значительный))),
ограниченность бюджета 30 - 40 тыс.(45 тыс. :shok: макс)
я так понимаю осталось самое важное материнская плата с онными у меня вообще ни как , поэтому прошу вашего совета и хочется чтобы все выше перечисленное работало тип топ,
тоесть необходима помощь с выбором:
повторусь материнки,
охлаждение процессора,
блока питания,
оперативки...
город проживание Хабаровск, интернет магазин предпочтительно сот маркет, но возможны и другие, мне не к спеху системник, но надо примерно ориентироваться и в принципе с вашей помощью скоро начну закупать детали))
P.S. Приму любые поправки, изменения выше упомянутого железа,)))))