• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Необходима помощь советы подобору железа,

vasilich
Мне сборка нравится, но я бы все-таки впихнул бы туда SSD, а HDD взял бы поскромнее.
И вот еще. Под 680-ю не маловат ли БП? Может стоит с запасом взять?
deaf
Если у вас проблемы с электричеством, то вам ОБЯЗАТЕЛЬНО! надо покупать ИБП.

AleXO написал(а):
Под 680-ю не маловат ли БП? Может стоит с запасом взять?

на сколько с запасом 750W?
я тоже подумал об этом, ещё у меня назрел вопрос о корпусе и мне понравилась система охлаждения IceHammer IH-4500, вопрос: влезит ли в Zalman Z11 Plus Black?

и стоил ли её на i5 ставить IceHammer IH-4500 или всё таки DEEPCOOL Ice Edge 300 LGA775

и какой корпус действительно лучше, я беру в учет шум от кулеров и продуваемость, выбор между предложенным vasilich-чем и моим выбором)

Корпус Miditower ATX AirTone K5-7688 black with blue/red LED, без БП - vasilich
Корпус Zalman Z11 Plus Black - мой выбор))

deaf написал(а):
стоил ли её на i5 ставить IceHammer IH-4500 или всё таки DEEPCOOL Ice Edge 300 LGA775
Для вас в принципе разницы нет, может кроме шума... Денюшка позволит, берите Хаммер, в корпус влезть должОн.
deaf написал(а):
и какой корпус действительно лучше
Вам, как маленькому мальчику, подсветка что ли нужна? Ну ваш корпус лучше, но вы цену видели? А подсветку и так можно сделать. Купить дополнительные кулеры с подсветкой :smile:

AleXO написал(а):
Вам, как маленькому мальчику, подсветка что ли нужна?

Просто он на виду почти стоять будет, а не в коробочке стола!)

AleXO написал(а):
Купить дополнительные кулеры с подсветкой :smile:
впричцепи грубо +1500 -2500 тыс. если менять на кулеры с подсветкой, бесшумные) хотя могу ошибаться)

Добавлено спустя 57 секунд:
Ладно тут сам думать буду спасибо за ответ)

Сверху