Доброго времени суток! Случилась такая ситуация: друг отдал системник, на нем не выводилась картинка на монитор, а компьютер спокойно загружался, я начал искать проблему, воткнул кабель от монитора во встроенную видюху и все нормально заработало, тогда я решил что дело в видеокарте и пошел в магазин и купил новую карту: PCI-E Asus GeForce GT 430 1024MB 128bit DDR3 [ENGT430/DI/1GD3(LP)] DVI D-Sub HDMI Low Profile, вставил карту и опять же картинка не вышла, тогда я полностью вычистил и продул весь системник уже от безисходности и тут оп и все заработало.Прошло 5 дней и не с того ни с чего опять я включаю компьютер а монитор молчит, хотя все вентиляторы работают и система грузится, когда все работало проверял температуры, все было в норме, даже сам блок холодный был. Сейчас опять открыл системник, все прочистил и продул, но проблема осталась. Есть сомнения у меня что бп не хватает- thermaltake 430w model xp550pp.кстати монитор еще широкоформатный samsung t220 22 дюйма, остальные характеристики системника в подписи. Ребят помогите разобраться с проблемой, очень расстроен((