• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Порекомендуйте видеокарту для p5v-vm dh

BrightSide

New Member
Баллы
1
Здравствуйте.

У меня имеется системный блок 2006 года. Материнская плата asus p5v-vm dh.

Проблема в том, что видеокарта на Windows 7 буквально режет глаза. Не могу смотреть на монитор, не напрягая глаза, хотя когда на этом компьютере стояла Windows XP, не жаловался. Даже оценка графики (по Window 7) 1.0.
А Windows 8 требует от видеокарты DirectX9.

Собираюсь приобрести более новую и мощную видеокарту. Такую, чтобы исчезла проблема с отображением, и чтобы Windows 7 поставила ей оценку хотя бы 3.0. Ну и чтобы DirectX9 поддерживала. Менять компьютер не хочу.

Мне порекомендовали такие видеокарты:
1)Gainward 1024Mb GF GTX 550Ti GS DDR5 DVI, HDMI, VGA
2)Palit 1024Mb GF GTX 550Ti DVI, HDMI, VGA
3)Gainward 1024Mb GF GTX 550Ti DDR5 DVI, HDMI, VGA

Также порекомендовали поменять блок питания с 400W (который у меня сейчас) на 500W. Предложили модель
500W FSP ATX500-60GLN

Скажите, подойдут ли данные модели для мат. платы и блока питания и достигну ли я с ними поставленной цели?

BrightSide написал(а):
подойдут ли данные модели для мат. платы и блока питания и достигну ли я с ними поставленной цели?
да!!!
но лучше будет написать какой проц у вас и сколько денег готовы тратить и какой город магазин(ссылку)

Сверху