• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не устанавливается библиотека directx

Ну значит
Солярис написал(а):
Может там уже встроен весь возможный директ-икс за всю историю человечества
Корень проблемы собственно в чем?

бог его знает..может все встроено...а корень проблемы на первой странице на фото :smile: Раньше на этой же сборке закачивалось время от времени..а если не закачивалось, то писалось что не ьребует обновления или что то типа этого

vottak08 - это не корень проблемы :smile:. Из-за того, что не встает какая-то библиотека, есть какие-то определенные проблемы с играми или с программами? Какая нибудь игруха жалуется на нехватку какой нибудь dll-ки?

с полчаса в батл3 погонял все хорошо :smile:

Ну значит в поряде всё.

pandor

Я это понимаю, у самого в боекомплекте dx 9.0 за август 2010 всегда с собой, вопрос в другом: зачем на DX11 устанавливать библиотеки для верcии DX9?
Компоненты они обновить не смогут ввиду присутствия более новых версий библиотек...

Игры с поддержкой dx9 без проблем стартуют на оригинальной 7, проверено не один раз в разных играх. с openGL да, есть некоторые косяки, которые устраняются обновлением драйверов...

Из-за этого и возник мой вопрос...

Господа, я даже ветку читать не стал. В Семерке все зашито. Если нет, кривая винда

AleXO написал(а):
В Семерке все зашито. Если нет, кривая винда
AleXO, не всё там зашито! DirectX по любому надо докачивать. И как ни как, а 90+Мб веб-установщик таки ставит "поверх" на систему.

Сверху