• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Научите подрастающего админа винды

windowsmustdie

Новичок
Баллы
1
Доброго времени суток.
К вирусам/антивирусникам подобный вопрос не имеет никакого значения, но (!) к вопросам безопасности относится непосредственно.
Опять же понимаю что делать так не хорошо и не красиво но надо...
Имеется выход в интернет через проксик, так же в одной из пищевых цепочек СКС имеется циска. На другом конце нашей любимой скс сидит злой дядька одмин и бдит за всем что происходит на компе. Сам сидит и делает чего хочет, а нам ничего нельзя, как разбанить все запрещенные сайты я знаю, но вот как сделать так чтоб меня в этом действе не спалили я не знаю и искренне надеюсь что вы мне поможете. :cray:

не поможем :biggrin:
на работе работать надо
зы. админу за это деньги платят, застукает - заблокирует по самые гланды

В таких случаях, самый верный способ "что бы не спалили" это наладить нормальные отношения с админов. Самый лучший вариант :good3:

Сверху