• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Обновить некоторые части компьютера для Core-i7

mariya

New Member
Баллы
1
Всем привет. Тоже бы хотелось обновить свой комп.
Мат. плата ECS P43T-A2 <S775, iP43, 4*DDR2, PCI-E16x, SATA RAID, GB Lan, ATX, Retail
Процессор:Core 2 Quad Q8200 OEM 2.33 GHz, 1333FSB, 4MB, EM64T,VT, LGA775
Память: DDR2 2048MB PC6400 800MHz ( KIT OF 2) PATRIOL RTL
Видеокарта: Nvidia GTX260 1792MB
БП 400Вт
ВЕНТИЛЯТОР: GLACIALTECH LGLOO5063LIGHT СОКЕТТ/775
ЖЕСТКИЙ НА 1ТВ SEAGATEST31000520AS SATA-II 5900RPM 32MB

И еще не известно по поводу мат.платЫ,т.к. комп навернулся,не включается, возможно дело в ней. И СРАЗУ ВОПРОС, ЕСЛИ НОВУЮ БРАТЬ, ТО КАКУЮ ЛУЧШЕ, ЧТОБ НА НЕЕ ПОСТАВИТЬ ПРОЦЕССОР CORE-I7. Хотелось бы еще 2 видеокарты,можно ли оставить эту и к ней купить еще одну?

mariya
Сразу отрезвите себя суммой, которой располагаете .
У меня в планах, например - отговорить вас от покупки такого дорогого проца, на мой взгляд - вам очень достаточно будет КорАй5 .
И ссылку на магазин, в котором будете покупать .

mariya
желания обновления компьютера понятны ваши - в принципе! НО, .... собирать наверное все по новому придется с нуля!!!
mariya написал(а):
И еще не известно по поводу мат.платЫ,т.к. комп навернулся,не включается
агрегат-то уже не рабочий ведь - точно не знаем что там у вас произошло и сломано - так что на свалку весь его!
оставить жесткий, DVD привод, корпус ...
финансы? где хотели бы приобрести комплектующие? и что вообще хочется от компьютера - в чем суть Core-i7 для вас?!

:wacko: а я там написал...она испугалась и убежала :biggrin:

mariya написал(а):
Видеокарта: Nvidia GTX260 1792MB
на счет SLI из этих 2х видеокарт - забудьте - деньги на ветер! достаточно старая и не такая уж производительная, по современным меркам!

vasilich написал(а):
забудьте - деньги на ветер
согласен..корпус, привод у вас есть скорее всего...вам нужны: процессор, материнская плата, видеокарта, блок питания(старый наверное маломощный, либо неисправный), оперативная память, жесткий диск(если старый неисправный).

Все исправно, кроме мат.платы. Для чего Core-i7? Что бы забыть хотя бы на лет 5 об обновлении процессора. Я думаю, он самый мощный и новый на данном этапе. Вы не думайте, что я девушка, и зачем мне такие хар-ки...но у меня же есть и муж, кот.тож оч любит поиграть. Получается, видеокарта не подойдет?

mariya написал(а):
но у меня же есть и муж, кот.тож оч любит поиграть
ну вот если поиграть, то тем более зачем i7???

mariya написал(а):
Для чего Core-i7? Что бы забыть хотя бы на лет 5 об обновлении процессора.
За это время i7 устареет в такой же степени как и i5...вам для игр не за чем переплачивать за i7..в крайнем случае,если финансы позволяют взять i5 с индексом K и разогнать в будущем......раз материнка у вас сломана, то придется брать все новое..можно оставить корпус, привод, жесткий диск..хотя если корпус старый, то под мощное железо нужно взять с корпус с возможностью хорошего охлаждения. Нужны город и бюджет.

И снова всем привет. Оказывается проблемы с видеокартой. Поэтому вопрос уже другой. Какую можно приобрести видеокарту, поновее старой GTX 260 и в пределах 7000 р.? Соответственно, подходящую под мои параметры копма.

Видеокарта PCI-E MSI GeForce GTX 560 Ti, цену уже знаю, больше 7000, но пойдет ли 560Ti на мой процессор ore 2 Quad Q8200 OEM?

mariya написал(а):
Оказывается проблемы с видеокартой
я вообще не пойму, как такая видеокарта, GTX260, смогла работать нормально при блоке питания в
mariya написал(а):
.............................................
вы на 100% уверены в том что проблема была в видяхе? ..... а то уже как-то получается не серьезно: то наверное одно сломано, то теперь другое ....

Да, т.к. насчет мат.платы были предположения, но после диагностики у спец.-видеокарта!

mariya написал(а):
Да, т.к. насчет мат.платы были предположения, но после диагностики у спец.-видеокарта!
ну так в каком магазине будете приобретать видеокарту, и желательно блок питания ещё поменять!?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
mariya написал(а):
но пойдет ли 560Ti на мой процессор ore 2 Quad Q8200 OEM?
ИМХО, не вытянет процессор такой видеокарту эту!!!... и блок питания потребует замены на 550-600w

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
zix написал(а):
Послабее, но ее проц 100% нагрузит на всю катушку. И цена меньше.
согласен! ... можно воткнуть 550Ti, и блок питания может даже не потребуется менять!

Добавлено спустя 31 минуту:
я бы посоветовал вот так вот: видеокарта + блок питания = 7500
процессор в хороший разгон!!! .... обязательно!!!

я бы посоветовал не тратить деньги на старье, а полностью обновить комп, чтобы через год, когда у вас начнут тормозить игры,вам не пришлось снова брать видеокарту

vottak08 написал(а):
не тратить деньги на старье, а полностью обновить комп,
Радикально, но разумно. Вы же все равно хотели обновлять железо..

mariya написал(а):
Для чего Core-i7? Что бы забыть хотя бы на лет 5 об обновлении процессора.
Молодой человек, ну вот не понимаю вас... Вам циферки на процессоре важны?...
Для начала уже вышли новые процессоры, на другом мосту...
Возьмите себе простенький Ивик и вам на пару лет хватит...
mariya написал(а):
Что бы забыть хотя бы на лет 5 об обновлении процессора.
Полный бред. Мы не знаем, что будет через год, а вы позарились аш на 5...

vottak08 написал(а):
я бы посоветовал не тратить деньги на старье, а полностью обновить комп
вот тут полностью согласен :good3:

Добавлено спустя 56 секунд:
AleXO написал(а):
Мы не знаем, что будет через год, а вы позарились аш на 5...
ну и тут пожалуй тоже соглашусь :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
копите денюшку, приходите на форум, озвучте сумму, хотелки и магазин...ну а супер-профи Вам подберут компик, способный работать на "УРА!!!"....без сомнений :biggrin:

Сверху