• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

термо клей для радиаторов видеокарты

тоха79

Member
Баллы
16
Добрый день,столкнулся с проблемой,немогу найти термоклей,всё магазины компютерные объездил,либо нет,либо засох,подскажите чем можно заменить термоклей,что бы приклеить наконец эти радиаторы?
они меня уже достали.

тоха79, поксипол пробовал? :biggrin:
У меня все стоит на пасте.

zix поксиполом если приклеить,то отом хрен отдерёш,"У меня все стоит на пасте.",мне надо на память видеокарты прикрепить радиаторы,ты думаеш термопаста подойдёт?

Нет, с пастой радиатор должен стоять на фиксаторе, просто так отвалится. Про поксипол я пошутил, какой это к черту термоклей :biggrin:

про поксипол я понял,что посоветуеш?,может в термопасту добавить немного момента :)?

Знаешь, не пробовал, но и не советую. Клей должен сохнуть, в этом его смысл. А термопаста наоборот - при высыхании теряет свойства. Может проще какой-нить фиксатор придумать для радиатора?

радиатор на фиксаторе стоит,но он очень высокий,а пилить не хочется.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
вычитал что есть ещё какойто "радиал",но характеристики ни как не найду,может ктото пользовался?,если да,то отпишите как он.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
нашёл,у радиала теплопроводность 0,7-0,8,а у алсил5 1,4.

тоха79 написал(а):
радиатор на фиксаторе стоит
Так если он на видеокарте, то будет висеть вертикально вниз. Думаю, и вариант с термопастой пройдет

проверю сначала на старой видюхе,посмотрим чего получится.
спасибо всем кто откликнулся.

vitrus написал(а):
http://ryazan.dns-shop.ru/catalog/i22299/termoklej-alsil-5-v-shprice-3gr.html#opinion А вот таким?
я выше написал,что нет ни водном магазине или все высохшие,заказать конечно можно,но ждать не охото.

Сверху