AleXO написал(а):можно еще и OOCT и потестить, потестить
Сделайте тест
Не до конца разобрался, какой из тестов выбирать, и какие настройки делать...
AleXO написал(а):можно еще и OOCT и потестить, потестить
Сделайте тест
W7 ult лиц. обновляется постоянно.AleXO написал(а):Странно. Остается одно. Грешить на ОСь :dntknw:
Добавлено спустя 49 секунд:
Попробуйте загрузить комп с LiveCD и поработайте, погрузите его. Будут зависания?
Добавлено спустя 53 секунды:
Еще память может быть, но тогда обычно в БСОД выбрасывает
Добавлено спустя 53 секунды:
Что за ОСь то?
Стоит фришный аваст.arkalik написал(а):Kvant.DM А что с вирусами?
Меня тоже эта мысль посетила. Ну и что, что лицензия? Ну и что, что обновляется...Может кривая установка иметь место.AleXO написал(а):Остается одно. Грешить на ОСь
Странно, почему этот вариант мы такой толпой упустили из вида?arkalik написал(а):Kvant.DM А что с вирусами?
На нем неплохой сканер. Но пользоваться лучше разными. И фришный Аваст дает минимальную защиту. Так что сканируйте, можно обоими, но в разное время :biggrin:Kvant.DM написал(а):фришный аваст.
Мне тоже все-таки эта мысль не дает покоя. Думаю, проще протестить их всеDDX777 написал(а):тут все дело в жестком диске, только вот не знаю в каком.
Прошелся Cureit, только так и не понял, где посмотреть отчет, потому что запускал и уходил на работу, ибо не очень круто наблюдать за ним 4-5 часов.arkalik написал(а):Kvant.DM А что с вирусами?
Что не является критичным.09/25/2012 00:17
Skanirovat' vse diski
Faiyl C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\9490abb117221cb6903842b4b012cd2b\BITFC42.tmp|>mpasbase.vdm Oshibka 42127 {Arhiv CAB povrezhden.}
Faiyl D:\Games\LineAge II\system\GameGuard\npgmup.npz|>npgmup.des Oshibka 42125 {Arhiv ZIP povrezhden.}
Faiyl D:\Torrent\COD_MW3\Crack\iw5sp.exe inficirovan virusom Win32UP-gen [PUP], Peremestitj v hranilishe: Oshibka 0xC000007B
Kolichestvo naiydenyh papok: 124889
Kolichestvo proverenyh faiylov: 2364265
Kolichestvo zarazhennyh faiylov: 1
Kvant.DM написал(а):Kolichestvo zarazhennyh faiylov: 1
:shok: ??????????????????Kvant.DM написал(а):Что не является критичным.
а запускали в безопасном режиме??? просто там при обнаружении вирусов сканер предлагает действия на выбор сразу, лечение на месте, так сказатьKvant.DM написал(а):только так и не понял, где посмотреть отчет, потому что запускал и уходил на работу, ибо не очень круто наблюдать за ним 4-5 часов.
Этот файл - кряк для взлома игрушки, а аваст на все кряки и взломщики ругается.zix написал(а):Kvant.DM написал(а):Kolichestvo zarazhennyh faiylov: 1:shok: ??????????????????Kvant.DM написал(а):Что не является критичным.
А сколько вам вирусов надо, чтоб было критично?
После сканирования что-то изменилось?
Я запускал его в обычном режиме, он сам переводит комп в режим повышенной безопасности. Я его запускал, уходил на работу, приходил, а у меня просто включен комп и никаких признаков запущенного утром сканера, никакого открытого окна с отчетом.gmgmax написал(а):а запускали в безопасном режиме??? просто там при обнаружении вирусов сканер предлагает действия на выбор сразу, лечение на месте, так сказатьKvant.DM написал(а):только так и не понял, где посмотреть отчет, потому что запускал и уходил на работу, ибо не очень круто наблюдать за ним 4-5 часов.
Может что-то с кодеками? А вы когда дрова ставили на видеокарту, то как ставили?Kvant.DM написал(а):P.S. За долгое время была замечена тенденция - гораздо чаще зависает, если смотреть киношку, или любое другое видео, не зависимо в браузере, или в видеоплеере(использую LA, проигрыватель Win Media, Media Payer Classic, браузер - Опера). В 70% случаев, за раз фильм посмотреть не могу(повисает).
Недавно выходило обновление дров, установил, но ничего не поменялось. Да и, как мне кажется, грешить на кодеки - не вариант, т.к. может повиснуть даже, когда комп был 10 минут назад включен и просто стоял.AleXO написал(а):Может что-то с кодеками? А вы когда дрова ставили на видеокарту, то как ставили?Kvant.DM написал(а):P.S. За долгое время была замечена тенденция - гораздо чаще зависает, если смотреть киношку, или любое другое видео, не зависимо в браузере, или в видеоплеере(использую LA, проигрыватель Win Media, Media Payer Classic, браузер - Опера). В 70% случаев, за раз фильм посмотреть не могу(повисает).
Надо сначала поставить дрова на чипсет, потом на интегрированное (если есть) и только потом на видеокарту
DDX777 написал(а):Скачайте программу Crystal Disc Info перейти по ссылке и выложите скрин смарт вашего HDD, а не SSD.
ну а вот это Вы здря :agree:Kvant.DM написал(а):Я запускал его в обычном режиме, он сам переводит комп в режим повышенной безопасности.
У меня весь софт крякнутый. И, как видите, стоит Аваст. И молчит... Ругается только по поводу..Kvant.DM написал(а):аваст на все кряки и взломщики ругается.