• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

"Мусорный компьютер" нужно здравое решение

Sysanin

New Member
Баллы
1
79651faf02f6.png

Подскажите хочу на этот мусор временно поставить NVIDIA GeForce GTX 660 2048M Palit GTX660 OC OEM

так как с деньгами сейчас туго решил частями собирать сначала видюху и бп а потом оперативу процесор мать примерно такие "срок месяц полтора"

s1155 Intel Z77/LAN Gigabyte GA-Z77X-D3H

s1155 Intel Core i5 3470/ 3.20 GHz OEM

DDR3 PC12800 8GB Kingston HyperX 2X4096 KHX1600C9D3P1K2/8G CL9

Вопрос в том что сильно прибавит комфорта в игре или не стоит себе голову морочить:?

на скрине ничего не видать. Оперативки хватит 4 гигов.

Вроде если на него нажать он больше становиться "покарине мере у меня"Если нет перезалью

Sysanin
Если ваш бп потянет такую карту, ставьте

Sysanin написал(а):
мать разгонная
Sysanin написал(а):
а проц нет
Вы разгоном заниматься будете???

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Sysanin написал(а):
NVIDIA GeForce GTX 660 2048M Palit GTX660 OC OEM
а тут...моё мнение, не нужно брать Palit, берите асус или гигабайт или зотак

gmgmax написал(а):
Sysanin написал(а):
мать разгонная
Sysanin написал(а):
а проц нет
Вы разгоном заниматься будете???

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Sysanin написал(а):
NVIDIA GeForce GTX 660 2048M Palit GTX660 OC OEM
а тут...моё мнение, не нужно брать Palit, берите асус или гигабайт или зотак

Гнать не собираюсь в принцапе выбирал по thg я не особо в них мне предложили как альтернативу

s1155 Intel Z77/LAN MSI Z77A-G45

DDR3 PC12800 8GB Kingston HyperX 2X4096 KHX1600C9D3P1K2/8G CL9

А что не так с палитом??просто я посмотрел параметры чуть выше даже чем у 660ti а цена 7600 а у 660ti 10300

А бп 600w хватит? "вроде 2 видео карты не собираюсь ставить"

Если гнать не собираетесь, можно материнку взять дешевле. С Палитом..горячая она. Берите такую же карту, но от другого производителя. Если бы вы написали город, бюджет, нынешнюю конфигурацию, что хотите поменять, что оставить, то вам бы здесь махом все подобрали.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
бп и 550 ватт хватит от нормального производителя, например, чифтек.

г.Москва бюджет сейчас на руках 13к и с зарплаты планирую 20к то есть хочу сделать так "сейчас взять карту на этот компьютер а с зарплаты остальное"Если есть лучии варианты в 30.000 тысяч буду очень благодарен а то я только читал про это все дело опыта нету...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
бп и 550 ватт хватит от нормального производителя, например, чифтек.[/quote]

Вот я бы хотел сэкономить немного и купить вот это но там не написан какой там бп про чифтек наслышан хорошего

Cooler Master Elite 430 RC-430-KKRM Black 600W

Sysanin написал(а):
А что не так с палитом?
vottak08 написал(а):
С Палитом..горячая она
И не всегда надежная.
Ща соберем что-нить

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Только я не понял, вам с нуля или все-таки что-то от старой машины берем? Если да, то полный конфиг в студию. Можно из программы Speccy и какой корпус

AleXO написал(а):
Sysanin написал(а):
А что не так с палитом?
vottak08 написал(а):
С Палитом..горячая она
И не всегда надежная.
Ща соберем что-нить

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Только я не понял, вам с нуля или все-таки что-то от старой машины берем? Если да, то полный конфиг в студию. Можно из программы Speccy и какой корпус

Со старой машины только Ocz agility3 120gb

Значит корпус я тоже подбираю
Хорошо

Sysanin, примерно так . Ждем критики.

AleXO, я думаю, со слезами на глазах, но как то надо 670 в эту сумму впихнуть. :biggrin:

vottak08 написал(а):
Sysanin, примерно так . Ждем критики.

А не слишком слабоват будет?))прост тут только видео карта впечатляет да и то по тестам вроде луче 660ti тока 680 и еще одна не помню какая

vottak08 написал(а):
AleXO, я думаю, со слезами на глазах, но как то надо 670 в эту сумму впихнуть.
Не получается пока.
Кстати, Ивик ставить на H61 это нормально?

Sysanin написал(а):
слабоват будет
В чем слабоват? 660ti - это обрезок 670, а он априори не может быть шустрее. Посмотрим что модер скажет

AleXO написал(а):
СБОРКА
Обсуждаем, критикуем

ммм а такая сборка не луче будет?

перейти по ссылке

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
vottak08 написал(а):
Sysanin написал(а):
слабоват будет
В чем слабоват? 660ti - это обрезок 670, а он априори не может быть шустрее. Посмотрим что модет скажет

Я не разбираюсь но как мне говорили знакомые что-то типо материнка эта пропускная способность и еще чето я не особо в железе разбираюсь поэтому туплю и уточняю))

Sysanin
Готовые сборки покупать плохо по двум причинам.
1. Никогда не можешь быть уверенным, что вам туда впихнули
2. При поломке нести весь блок в сервис. При сборке гарантия распространяется на каждую деталь отдельно
3. Вы не вставите свой SSD

Сверху