• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

"Мусорный компьютер" нужно здравое решение

AleXO написал(а):
Sysanin
Готовые сборки покупать плохо по двум причинам.
1. Никогда не можешь быть уверенным, что вам туда впихнули
2. При поломке нести весь блок в сервис. При сборке гарантия распространяется на каждую деталь отдельно
3. Вы не вставите свой SSD

мммм нет это сайт такой собирать я буду по запчастям это шаблон"Просто пользуюсь этим сайтом так как цены там дешовые вроде"

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sysanin написал(а):
AleXO написал(а):
Sysanin
Готовые сборки покупать плохо по двум причинам.
1. Никогда не можешь быть уверенным, что вам туда впихнули
2. При поломке нести весь блок в сервис. При сборке гарантия распространяется на каждую деталь отдельно
3. Вы не вставите свой SSD

мммм нет это сайт такой собирать я буду по запчастям это шаблон"Просто пользуюсь этим сайтом так как цены там дешовые вроде"

На данный момент меня интересует больше смогу я впихнуть видюху в мат.плату старого компа и какой бп....или думаю собрать пока все остальное но без видео карты и пользоватся встроеным граф.ядром

Я уже разобрался. Там мать избыточна, зачем такую...
Я вам собрал в Сити потому как доверие к нему...
Видюху вы впихнете и в свой сейчас
Я смотрю вы из бюджета вышли, так я тогда сборку переделаю малость... :biggrin:
СБОРКА

AleXO, гуд, только можно стать еще ближе к бюджету, если одну планку взять и корпус чуть дешевле. А может товарищу жесткий и на 500 гигов хватит? А бп от fsp на 600 в другом магазе возьмете, дешевле будет.

AleXO написал(а):
Я уже разобрался. Там мать избыточна, зачем такую...
Я вам собрал в Сити потому как доверие к нему...
Видюху вы впихнете и в свой сейчас
Я смотрю вы из бюджета вышли, так я тогда сборку переделаю малость... :biggrin:
СБОРКА

Да в любом случи из бюджета выходить придется это так на скидку все таки игровой компьютер будет...но брать придется отдельно уже начал думать над этой сборкой думаю взять матть-процесор,Бп,оперативу,кулер на мать а потом купить видюху и корпус....а это все дело поместить в старый корпус туда вроде ATX влезит

Как думаете что будет луче на месяц-два перейти по ссылке ""с учетом что там стоять будет 430gt"" вот ваша последняя предложаная но без корпуса и видюхи

Или же нынешней мой компьютер но с картой и бп))))

Можно одну планку, но 4 гига на такую мощь...
С корпусом можно поиграть, но длина карты 245 мм.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Sysanin написал(а):
Как думаете что будет луче на месяц-два
Это вам решать... Я бы подождал и купил сразу все :biggrin:

AleXO написал(а):
Можно одну планку, но 4 гига на такую мощь...
С корпусом можно поиграть, но длина карты 245 мм.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Sysanin написал(а):
Как думаете что будет луче на месяц-два
Это вам решать... Я бы подождал и купил сразу все :biggrin:

Я так не умею...Мне если что-то загорится то пипец полный....Мне просто интереснее стало где будет играть комфортнее на этих вариантах))

:wink:
Эт да, бывает
Берите карту, корпус и ставьте старое железо. Или без корпуса, но меряйте свой. Карта двухслотовая и длинной 245мм. Влезет ли? И про БП не забудьте

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хотя наверное vottak08 прав. Оставьте видюху на потом. Ваша карта правда тормознет проц, но...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В общем мы вам подобрали, а дальше решать вам
И еще. В ситилинке есть много пунктов самовывоза (ситилинк мини) можно подобрать ближайший к дому. У меня в 5 минутах хотьбы от дома

AleXO написал(а):
:wink:
Эт да, бывает
Берите карту, корпус и ставьте старое железо. Или без корпуса, но меряйте свой. Карта двухслотовая и длинной 245мм. Влезет ли? И про БП не забудьте

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хотя наверное vottak08 прав. Оставьте видюху на потом. Ваша карта правда тормознет проц, но...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В общем мы вам подобрали, а дальше решать вам
И еще. В ситилинке есть много пунктов самовывоза (ситилинк мини) можно подобрать ближайший к дому. У меня в 5 минутах хотьбы от дома

ммм в любом случаи огромное спасибо)))Насчет ситлинка сравню цены и отзовы может и там куплю)

Ну а если сэкономить чуток и взять все таки перейти по ссылке этот корпус сразу с бп))

Sysanin, корпус нормальный можно взять и за 1800-2500 руб.

Sysanin написал(а):
Ну а если сэкономить чуток и взять все таки перейти по ссылке этот корпус сразу с бп))
Есть в этом проблема. Вы сможете быть уверены, что вам туда поставят хороший БП? Не левый, не ремонтированный? Нет. И я о том же. Так что лучше мухи отдельно, котлеты отдельно. :smile:

Добавлено спустя 49 секунд:
Я просто написал, что корпус можно другой взять, попроще...

AleXO написал(а):
Sysanin написал(а):
Есть в этом проблема. Вы сможете быть уверены, что вам туда поставят хороший БП? Не левый, не ремонтированный? Нет. И я о том же. Так что лучше мухи отдельно, котлеты отдельно. :smile:

Добавлено спустя 49 секунд:
Я просто написал, что корпус можно другой взять, попроще...

Так я думаю что могу довериться производителю и этой фирме))в любом случии там гарантия на товар))
а на 670 хватит 600w???)

Тут дело не в гарантии. Если "левый" БП полетит, он за собой может потянуть железо. Оно вам надо?

AleXO написал(а):
Тут дело не в гарантии. Если "левый" БП полетит, он за собой может потянуть железо. Оно вам надо?

Да не подумал спасибо...

Англицкого не знаю особо, но понятно. Пасибки.

Сверху