• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

необоснованный объем занятого дискового пространства

gmgmax, сделал все по пунктам в статье "Установка и настройка SSD накопителя" (кроме 12 пункта, сделаю позже, а также самой последней рекомендации, немного непонятной мне), сейчас на диске "C" занято только 18,4 Гб. Теперь понятно, что занимало пространство на накопителе, вопрос решен, проблемы нет, от души благодарю за то, что помогли разобраться мне в этих "дебрях".
---
PS. ...вот только появилось смутное ощущение разочарования в SSD, зачем он нужен такой "хиленький", "трястись" над ним, а ради чего, быстродействия и энергосбережения? вот появятся более "живучие", тогда наверное и будут они более интересны...

Vadim написал(а):
PS. ...вот только появилось смутное ощущение разочарования в SSD, зачем он нужен такой "хиленький", "трястись" над ним, а ради чего, быстродействия и энергосбережения? вот появятся более "живучие", тогда наверное и будут они более интересны...
от части я с Вами соглашусь :biggrin:
Vadim написал(а):
от души благодарю за то, что помогли разобраться мне в этих "дебрях".
всегда пожалуйста, всегда рады оказать помощь, для энтого и создан данный форум!!! :friends:

Сверху