• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не удаляется папка с диска! Просит разрешения системы..

@Диана

New Member
Баллы
1
Всем кто здесь привет и еще раз надеюсь на вашу помощь))
У меня теперь вот какая проблема.
На диске Д висит ненужная папка с абракадабровским названием. Пытаюсь ее удалить и не могу! Пишет что для удаления этой папки нужно обладать правами администратора, нажимаю продолжить, пишет что нужно запросить разрешение от системы! Дело в том, что я и есть администратор на компе, НО! какое-то время назад, я создавала второго пользователя, потом его удалила, и теперь кое-где всплывает имя того второго пользователя, и при входе в систему не сразу идет переход к рабочему столу, а нужно вначале нажать на имя пользователя (то есть как при двух к примеру пользователях). Вот я думаю может с тех пор комп глючит, раз где-то проскальзывает этот прошлый пользователь и не дает мне удалить эту папку. Кстати на вирусы я ее проверила, все ок. Так вот, что делать в такой ситуации?
Заранее спасибо за ответ))

@Диана
Скачайте и установите Unlocker и с помощью него удалите мешающую вам папку.

Спасибо огромное за помощь! Скачала анлокер, папка удалилась! Но все таки интересно, почему тот второй пользователь вылезает периодически и почему не сразу происходит вход в систему... хотя это уже не проблема.

копипаст:
Если у вас есть неиспользуемая учетная запись, вы можете навсегда избавиться от нее, просто удалив ее.

Если ваш компьютер в домене, следуйте следующей инструкции:

Так как ваш компьютер в домене, вы можете удалять локальные учетные записи с компьютера, но вы не можете удалять их из домена. Все файлы, созданные под этой учетной записью, будут удалены.
Откройте учетные записи через Пуск, Панель управления, Учетные записи пользователей, снова нажмите Учетные записи пользователей, затем выберите Администрирование учетных записей. Тут требуются права администратора. Если появится запрос пароля администратора или подтверждения, введите пароль или подтвердите согласие.
В панели Учетные записи Windows нажмите на название учетной записи и потом нажмите Удалить из хранилища.
В диалоговом окне учетной записи нажмите Да, потом OK.

Если ваш компьютер находится в рабочей группе, следуйте следующей инструкции:

Когда вы удаляете учетную запись пользователя, вы можете выбрать какие файлы, созданные под этой учетной записью, оставить. Но электронная почта и настройки компьютера для этой учетной записи будут удалены в любом случае.
Откройте учетные записи через Пуск, Панель управления, Учетные записи пользователей, снова нажмите Учетные записи пользователей, затем выберите Администрирование учетных записей. Тут требуются права администратора. Если появится запрос пароля администратора или подтверждения, введите пароль или подтвердите согласие.
Выберите учетную запись, которую вы хотите удалить и нажмите Удалить учетную запись.
Определите какие файлы, созданные под этой учетной записью, вы хотите оставить, а какие удалить и нажмите Сохранить файлы или Удалить файлы.
Нажмите Удалить учетную запись.

Сверху