Доходил до загрузки Windows и выключался. Я все разобрал очень хорошо прочистил, смазал процессор термопастой, разобрал блок питания и там все вычистил. Включаю комп загрузился нормально, установил EVEREST проверяю датчики, температура везде стабильная 30-35%, кроме "Диод ГП" - 50%+ и "AUX" - 60%+. Запускаю в EVEREST'е "тест стабильности системы" температура поднимается везде не значительно, а на датчиках "Диод ГП" и "AUX" на 10-15%. "AUX" доходит до 70% и компьютер выключается.
- Конденсаторы везде нормальные
- Компьютеру 3-4 года
- Блок питания на 300W
- Отключил все железо, работал только - 1 винчестер, 1 планка оперативы на 1Gb и видеокарта
В чем может быть причина? Я не могу понять что такое "AUX"?
Может быть видюху, что то грузит отдельно, либо криво стоят драйвера на нее, может где то поменять потол температуры на видео карту или отключить датчик. Может быть проблема в другом.
- Конденсаторы везде нормальные
- Компьютеру 3-4 года
- Блок питания на 300W
- Отключил все железо, работал только - 1 винчестер, 1 планка оперативы на 1Gb и видеокарта
В чем может быть причина? Я не могу понять что такое "AUX"?
Может быть видюху, что то грузит отдельно, либо криво стоят драйвера на нее, может где то поменять потол температуры на видео карту или отключить датчик. Может быть проблема в другом.