• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Исключение неизвестное програмное исключение(0х0000417)в при

• Автор темы Автор темы dimazol
  • Дата начала Дата начала

dimazol

New Member
Баллы
1
При загрузке компа выскакивает табличка "Исключение неизвестное программное исключение(0х0000417)в приложении по адресу 0х004fa52a." Что делать?

Исключение неизвестное програмное исключение(0х0000417)в

dimazol Скрин ошибки передаем. Скачаем программу CCleaner, запускаем программу - Система - Автозагрузка, скрин передаем

Спасибо, arkalik! Но я не понял, в компе я новичок. А по сути...
Ссlianer я пользуюсь, но описанную тобой функцию никогда не делал. Если можно напиши подробнее.

dimazol Снимайте ошибку на фотоаппарат и фоту передаете нам
dimazol написал(а):
Ссlianer я пользуюсь, но описанную тобой функцию никогда не делал.
ВОТ ТАКОЙ Только в развернутом виде

dimazol написал(а):
Ссlianer я пользуюсь, но описанную тобой функцию никогда не делал.
dimazol, открываете Ccleaner, вкладка "Сервис", кнопка "Автозагрузка". Делаете скрин и отправляете его сюда.
Как сделать скрин и отправить сюда

Гений мысли, спасибо! Вечером сделаю - обязательно!

Сверху