• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Исключение неизвестное програмное исключение(0х0000417)в при

dimazol

New Member
Баллы
1
При загрузке компа выскакивает табличка "Исключение неизвестное программное исключение(0х0000417)в приложении по адресу 0х004fa52a." Что делать?

Исключение неизвестное програмное исключение(0х0000417)в

dimazol Скрин ошибки передаем. Скачаем программу CCleaner, запускаем программу - Система - Автозагрузка, скрин передаем

Спасибо, arkalik! Но я не понял, в компе я новичок. А по сути...
Ссlianer я пользуюсь, но описанную тобой функцию никогда не делал. Если можно напиши подробнее.

dimazol Снимайте ошибку на фотоаппарат и фоту передаете нам
dimazol написал(а):
Ссlianer я пользуюсь, но описанную тобой функцию никогда не делал.
ВОТ ТАКОЙ Только в развернутом виде

dimazol написал(а):
Ссlianer я пользуюсь, но описанную тобой функцию никогда не делал.
dimazol, открываете Ccleaner, вкладка "Сервис", кнопка "Автозагрузка". Делаете скрин и отправляете его сюда.
Как сделать скрин и отправить сюда

Гений мысли, спасибо! Вечером сделаю - обязательно!

Сверху