• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Приложения сами теряют фокус (сворачиваются окна)

Neuling, существуют и бесплатные файлообменники, без всяких выкрутасов. Например, http://zalil.ru/

А на народ нельзя залить? Обязательно на коммерческий файлообменник?
Все что помечено звездочками, поставить галки и пофиксить в ХиДжек
ЛОГ

Пока проблемы с расфокусировкой не возникало, не буду спешить благодарить, потестю ещё пару дней, потом отпишусь.

Нет, проблема возобновилась, с новым заходом в компьютер сворачивает по-старому.
Попробую опять выполнить те же действия, а пока посоветуйте, можно что-то из этих программ в автозапуске выключить?
Bezymyannyj.1349198494.png

У меня вообще нет такого в автозагрузке...
1-й строки нет
4-я что это за защита?
5-я вообще видю в первый раз

4-я и 5-я строчки - компоненты антивируса AVG

2 DDX777

После очистки реестра (оказалось что там появилось что очищать) приложения не сворачивало, но всё-же я воспользовался Вашим советом и скачал и поставил версию для 64-битной системы, надеюсь что и она подойдёт.
Вот результаты сканирования, сразу вопрос - отключать неопознанный процесс?
Bezymyannyj.1349378606.png

Bezymyannyj.1349379278.png

Bezymyannyj.1349379357.png

Bezymyannyj.1349379582.png

Да, и желательно вместе с сайдбаром. Он ресурсы жрет, а толку от него...

Добавил под спойлер ещё картинку, забыл про неё, категория Services.

Все апдейты и тулбары можно убрать

Тулбары и апдейты убрал, проблема не появляется уже второй день.

DDX777
Среди перечисленных Вами программ есть программы драйвера видеокарты и вспомогательные программы антивируса + аудиокодек и программка для клавиатуры (EvtMgrb), снизится ли работоспособность компьютера/ухудшится видео/исчезнет ли звук если я их отключу?

roc_roc_july_p1.exe проверил на вирус, вот что мне выдали:
Bezymyannyj.1349429985.png
Видимо не вирус?

DDX777 там вроде перебрал немного с исключениями...
Если все убрать, звука не будет, во всяком случае не должно быть.
С видео проблемы будут скорей всего
В принципе можно попробовать. Вы же не удаляете их, а просто отключаете...
Потом включите если что.

Звук/примочки на видео нужны для хорошей работы приложений? Запускать потом эти же приложения (если запустятся) будет жутковато. Я, пожалуй, не буду их убирать.
Антивирусную программу тоже трогать не буду.

В принципе вычищено было всё, что только может быть вычищено, как мне кажется, и так как проблема долго себя не проявляла, засим считаю её решённой. Если что опять случится не то, тему создать не долго. Спасибо большое всем, кто оказывал помощь, удачи Вам)

Спасибо в карман не положишь и плюсов на форуме оно не прибавит :wink:

Система - Win 7 x64
видеоплееры - сворачиваются в окошко. Браузеры не сворачиваются, но "мигают", как будто переключается на что-то и возвращаются обратно.
Проблема оказалась в программе МТС конект, после ее удаления все стало нормально. Причем как рекомендовалось на другом форуме сначала удалил деинсталятором, потом удалил папку с остатками.

Сверху